Посоветуйте 2-3 магазина в Мск друг едет проездом хочу заказать кое что

• Автор темы spEEd2k
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

spEEd2k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Сами мы не местные, друг будет через неделю в Москве проездом несколько дней, хочу заказать краску (ремкомплект), фильтры (топливо,масло,салон) ну может ещё что по мелочи. Посоветуйте пару тройку толковых магазинов, желательно не на окраине, с хорошим ассортиментом, чтоб в наличии было все, а не на заказ. Желательно с телефонами и адресами.
Спасибо.

авторынок в Кунцево.
автоцентр Москва на Каширке.

А лучше приезжайте если вам нужен оригинал на vagsklad
ул Добролюбова д 6 772-09-99, 772-08-88

vagsklad написал(а):
А лучше приезжайте если вам нужен оригинал на vagsklad
ул Добролюбова д 6 772-09-99, 772-08-88

Вы знаете, я с месяц назад пытался зарегаться в вашем инет-магазине http://www.vagsklad.ru/, получил письмо с адреса site@vagsklad.ru что занесен в базу клиентов, но авторизация с логином и паролем так и не пришла, а на письмо разобраться с этим, адресованное manager@vagsklad.ru мне никто и не ответил :(

Это все чтоли? Я удивлен, в Москве больше нет приличных магазинов с хорошим ассортиментом?

ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С САЙТОМ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ

spEEd2k написал(а):
Сами мы не местные, друг будет через неделю в Москве проездом несколько дней, хочу заказать краску (ремкомплект), фильтры (топливо,масло,салон) ну может ещё что по мелочи. Посоветуйте пару тройку толковых магазинов, желательно не на окраине, с хорошим ассортиментом, чтоб в наличии было все, а не на заказ. Желательно с телефонами и адресами.
Спасибо.

Подкраску из наличия не купишь,только на заказ :ph34r:

ул. Автозаводская, д.3. тел. 679-39-16.
еще ни разу не нарывался, чтоб из расходки чего-то небыло. Красок у них вроде нет.

Назад
Сверху Снизу