АБС поведение в зимнее время

• Автор темы Alex VW GTI
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Alex VW GTI

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Писал тогда что АБС глючит. так вот она глючит когда тепло и сыро. при наступлении холодов- ни разу не выключилась... молодцы немцы!!! зимний вариант абс!!! кстати выручает когда зад без шипов

alx написал(а):
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2673

Вот что спасает, когда зад без шипов!

вопрос зачем тогда абс? так чтобы жопу не носило при торможении. не спорю что повороты ледяные в моем случае коварны- а так все ок. но тьфу*з не помешает. я не против задних шипов, наоборот за. нет времени переборт сделать. езжу к. день.

Началась оттепель... влажно.... ГАДИНА!!! АБС снова мигает!!!!!!!! *******. сволочь, стало снова холодно, глюк не пропал..... что есть это такое?

Дык, считай с блока ошибки.....
...может он знает :)

аппарата нэт такого. а сам он не говорит ничего... :)

Лампа абс есть?
Вот ей он и будет говорить с тобой.

азбука морзе. длинный короткий, два длинных короткий... говорю кажный день.

Alex VW GTI написал(а):
Началась оттепель... влажно.... ГАДИНА!!! АБС снова мигает!!!!!!!! *******. сволочь, стало снова холодно, глюк не пропал..... что есть это такое?

проверь тестером (Мультиметром) сопротивление на датчиках, у рабочих оно по моему 1.1, если не работае то 0. к тому же это можно сделать из под капота для передних, и из салона (по задними сидушками) для задних.по крайней мере так на PASSAT B4.

датчики в норме, я думаю, что где то идет кз на кузов по проводу... определить бы это болезненное место

Ответ прост:почисть трещетки

Мишель написал(а):
Ответ прост:почисть трещетки

Сменил подъевшие колодки передние, еще наконечнии рулевые до кучи( дребежять начали) и все глюки как рукой сняло. ничего не мигает и не ошибается тьфууууууууууууууууу тьфуууууууу тьфуууууууууууууууууу

Ёкарный БАБАЙ!!! такая же шняга, но меньше. еду по прямой, педаль отстрелливает, иногда лампа загорается.

Назад
Сверху Снизу