Заказ лобового стекла на Volkswagen Passat B3 в Экзисте Кто-нить заказывал?

• Автор темы tango_rus
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

tango_rus

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Белгород
Авто
Passat Variant CL, 1,8 ABS, 1992г
Цена у них около 150 долларов. Вопрос - кто-нибудь заказывал? У них там Еврокод какой-то, не поймешь, какой производитель.. И как они приходят, с молдингом или без? Манагеры местные толком не знают ничего..
Только не пинать сильно, я не в Москве. У нас тут в Белгороде в массе своей только белорусский ГринГласс за 100 баксов плюс установка. А за Секурит или Пилкингтон от 8 тыр с установкой просят, блин..
Хоть в Москву едь..

tango_rus написал(а):
Цена у них около 150 долларов. Вопрос - кто-нибудь заказывал? У них там Еврокод какой-то, не поймешь, какой производитель.. И как они приходят, с молдингом или без? Манагеры местные толком не знают ничего..
Только не пинать сильно, я не в Москве. У нас тут в Белгороде в массе своей только белорусский ГринГласс за 100 баксов плюс установка. А за Секурит или Пилкингтон от 8 тыр с установкой просят, блин..
Хоть в Москву едь..

Еврокод-это единый стандарт для всех производителей.В него входит :
1.Наличие солнцезащитной полосы(разных цветов)
2.Оттенок самого стекла
3.Наличие молдингов(если предусмотренно)

Это уже понял. Интересно, какой производитель скрывается под этим еврокодом в Экзисте.. Стремно заказывать, не зная что именно приедет..

Есть смысл поискать б\у оригинал на разборках, если есть в твоем городе.

Не, это не выход.. Б/у оригинал весьма затертый будет скорее всего..
Я ж не на продажу хочу, а себе..

А по мне лучше оригинал б/у и полирнуть его, как новый будет, правда вопрос в Белгороде есть ли где это сделать, я не могу тут да-же найти где Форсунки промыть ультразвуком, аппараты эти буржуйские к моим форсункам не подгодят заразы :(

Son написал(а):
А по мне лучше оригинал б/у и полирнуть его, как новый будет

Найти-то можно.. Только цена стекла + полировка = новое нормальное стекло. А как заполируют еще ХЗ. Зачем колхозить?
Кстати, нашел уже где купить.. НордГласс и Гуардиан по 108 евро есть плюс 1200р установка..
Кстати, что из них лучше выбрать?

У моего тестя на Фольксваген Пассат Б3 стоял НордГлас... не долго стоял быстро треснуло от камушков и печки зимой.

Netmaster написал(а):
У моего тестя на Фольксваген Пассат Б3 стоял НордГлас... не долго стоял быстро треснуло от камушков и печки зимой.

Я, же говорю лучше оригинал БУ купить и его поколхозить.
У меня разлителось, поставили БУ Так через пол-года одна сволочь бутылку из под шампанского с 5 этажа в окно выкинула, прямо в лобовуху (весь капот в текле зеленом был), стекло конечно треснуло, НО НЕ РАССЫПАЛОСь, устал я его менять, решил подождать пока совсем не растрескается или рассыпится, три года уже жду и пару раз камушки ловил. Вот такие дела.

Назад
Сверху Снизу