выпрями САМ небольшие вмятины технология

• Автор темы MonsterPolo
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
MonsterPolo

MonsterPolo

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
ТЕМА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЙ!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!

У меня на моей маленькой немного помяла заднее крыло на перекрёстке девушка и недавно автобус в переднее крыло тойже стороны въехал. Вмятины небольшин совсем (особенно спереди от автобуса совсем немного). А сзади можно из арки всю мятину целиком прощупать (тоже небольшая). Так за всё в "гаражах" сделать просят 250у.е. А денег нема =(((

Может знает кто как делать и расскажет всю технологию??? То как шпатлевать и красить думаю не стоит рассказывать, хотя можете какие-то особенности!

А я когда сделаю фотки выложу ;) весь процесс фоткать буду ;)

MonsterPolo написал(а):

У меня на моей маленькой немного помяла заднее крыло на перекрёстке девушка и недавно автобус в переднее крыло тойже стороны въехал. Вмятины небольшин совсем (особенно спереди от автобуса совсем немного). А сзади можно из арки всю мятину целиком прощупать (тоже небольшая). Так за всё в "гаражах" сделать просят 250у.е. А денег нема =(((

Может знает кто как делать и расскажет всю технологию??? То как шпатлевать и красить думаю не стоит рассказывать, хотя можете какие-то особенности!

Ты самое главное не сказал ДЕВУШКА ЖИВА??????????? :blink: :blink: :blink:

MonsterPolo написал(а):

Ну если не стоит рассказывать как шпатлевать, красить и лакировать- тогда что рассказать? Может как обшивку снять? Или как резиновым молотком вмятину отстучать? Уточните вопрос, уважаемый, а мы соответственно поделимся с вами нашими соображениями.

Золотое правило жизни: "В правильно заданном вопросе, уже есть половина правильного ответа".

Ну да... Именно как стучать молотком ;) Я не знал и этого (что молотком резиновым нужно стучать) =)

А после того, как постучали, нужно выстучать максимально ровно? Как добится такой ровной поверхности, как в сервисах делают?

если не нарушено лакокрасочное покрытие, то у нас эти вмятины выкатывают и стоит от 10 до 30 за вмятину в зависимости от размера и месторасположения оной.
А технология такая.
У мастера имеется куча инструмента - это в остновном деревянные палки и металлические стежни. К металическим стержням на конце приварены разного размера металлические шарики. А конце палок тоже скруглены под разные размеры.
И вот орудуя изнутри машины такими устройствами мастер постепенно выкатывает вмятину.
Особенно хороший результат достигается если нет местного растяжения металла.

А самому такое реально сделать? т.е. выкатать. можно чем-нить другим? хм... :unsure:

dimka224 написал(а):
MonsterPolo написал(а):

У меня на моей маленькой немного помяла заднее крыло на перекрёстке девушка и недавно автобус в переднее крыло тойже стороны въехал. Вмятины небольшин совсем  (особенно спереди от автобуса совсем немного). А сзади можно из арки всю мятину целиком прощупать (тоже небольшая). Так за всё в "гаражах" сделать просят 250у.е. А денег нема =(((

А я когда сделаю фотки выложу ;) весь процесс фоткать буду  ;)

Ты самое главное не сказал ДЕВУШКА ЖИВА??????????? :blink: :blink: :blink:

Ещё как жива! ;)

И нрна радуется жизни ;) Но на её 2108 снесен бампер, помято крыло, капот и разбита фара. А у меня немножко сзади крыло =)

Люди! VW - это самые ударостойкие автомобили! У отца моего был В3 так сколько мы его передним бампером машин поубивали! =) А ему хоть бы что! =)

Назад
Сверху Снизу