подрулевой или моторчик? глючит дворник лобовой

• Автор темы Пятница
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Пятница

Профессиональный советчик
Реакции
23
Город
Московский регион
Авто
Пассат и Поло
В дождь включаешь прерывистый режим - работает, но через некоторое время начинает постоянно...
включаешь постоянно - работает, но иногда отключается вообще..
ну и так далеее...
не хочется менять и то, и то ...

Я бы добавил бы в список еще и реле-прерыватель в блоке предохранителей. Причем на первое место. Проверяется заменой с исправной машины.

а что посоветуешь, если не работает первое постоянное положение дворников? но иногда (редко) работает

Кулинич Олег написал(а):
а что посоветуешь, если не работает первое постоянное положение дворников? но иногда (редко) работает

Сам спрашиваю это..
Но если оч. бытрый работает. а режимы, которые постоянно задействуем врут, то подозреваю подрулевой или реле.

Поменял реле на 99 - просто сказка!
Все работает без проблем!

Вопрос в тему а какой фирмы лучше брать подрулевой переключатель HansPries или FEBI.
В смысле кто что ставил как работает?

У меня ваще что-то в нем посыпалось теперь не включить ни первую ни вторую скорости лобового дворника (как будто во чтото упирается), а остальное всё работает.

xenomorth написал(а):
Вопрос в тему а какой фирмы лучше брать подрулевой переключатель HansPries или FEBI.
В смысле кто что ставил как работает?

У меня ваще что-то в нем посыпалось теперь не включить ни первую ни вторую скорости лобового дворника (как будто во чтото упирается), а остальное всё работает.

Скорей всего у тебя рассыпался ступеньчатая коса в нутри самого переключателя вот и не включается !! :sick:
А заменьть его очень просто если нет air baga
А какой лючше фих его маму знает ,я поставил подешевле !! пока тьфу тьфу работает замечательно!!! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу