Golf VR6 подвестка Что посоветуете?

uno

uno

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Всем хай. Есть авто golf III VR6 1994 вып. коробка автомат,все вроде было нормально кроме подвестки я был ей недоволен, понимаете ли машина едет и как то непонятно как то жестко то мягко, зад вообще непрожать а перед мякгий ,ставил я вперед и назад боже вперед пружины killen а назад k+f, а тут проехался на bmw 520 1992 года вып. и понял что с подвесткой у меня что то не то, так вот гольфоводы подскажите что с ней сделать чтоб можно было по трамвайкам ехать комфортно хотябы 80 км в час, ставить масло ну я даж незнаю, или есть еще какой-ниб вариант .Машина высокая впереди между аркой и колесом 4 пальца лезут, резина 205/55/15
. Вот что делать незнаю аммо новые пружины тож а машина прыгает на кождой кочке и непойму в чем дело мож сайлетблоки уже того?или во всем пружины виноваты, или блин я даж незнаю что делать и что меня вот прошу совета, народ помогите а то уже сам голову сломал а что делать незнаю куда копать то ?

аммо наверно стоят разные, перед - газ зад- масло.
масляные сколько не качай всегда будут мягкие.
газовые достаточно несколько раз качнуть и они становятся жесткие.

у меня газ и именно так происходит.

нет везде стоят родные аамо, все боже везде газ, просто у меня до этого вента была gt вот она была намного лучше чем бмв, и ехала просто превосходно, а тут вр6 и непонятки мож я се пружины поставил очень жесткие сечением 13,5 толщина и длинна 348 мм

А родные то маслянные...

да нет родные газовые, на вр6 масло неставиться.

Назад
Сверху Снизу