Brusselец написал(а):
Может быть доверить эту процедуру специалисту,а? Судя по симптомам это скорее всего именно зажигание
Я бы с жуткой радостью, только специалист, посмотрев по стробоскопу на холостых, сказал что зажигание в норме.
А как проверить зажигание на рабочих оборотах?
Я начинаю радоваться что не взял машину с современной начинкой, пришлось бы, еще одну дисциплину осваивать -
автомеханик.
Никто, ничего, добром сделать не может. Что сам делаю - то сделано.
Наши спецы, ВАЗы и Волги делают, а в других двигателях разве что стук правильно диагностировать могут, и то механического происхождения. Так что
мне ПРАВИЛЬНЫЙ автосервис, увы недоступен.
Зажужжал бендикс, еле завожусь, приезжаю, послушали, изрекли - покупай новый заменим. Отмочил бендикс керосином (шприцом брызнул в зазор), расходил руками, далее брызнул ВД-40 в ту же щель, заработало, езжу, ни разу не провернулся, а ведь вовсем цеплять перестал. Надо вот придумать как туда нормальной смазки втетерить. Удивляются - как сделал, что делал.
Регулятор холостого хода не работал.
Приезжаю получаю заключение - покупай заменим, говорю: новый я и сам поставлю. Разобрал, почистил контакты настроил РАБОТАЕТ!!! Говорят: до тебя ДВА владельца с Х.Х. мучались, ничего не могли сделать.
Начал всех обзванивать
может ли кто перетянуть потолок в салоне, не нашел специалиста. Снял потолок, занес в квартиру, при помощи обойного клея клипсов, и дермантина за пару часов все сделал.
Через час с помощью товарища установил потолок, сейчас нормально, и мыть хорошо. И.т.д ...САМ
Товарищ глядя на меня, сказал:
А что же мы и мы не хуже многих ( (С) Вл. Высоцкий.) и переклеил себе лобовое стекло,
так что в случае чего и я себе сам клеить буду, клеи пошли хорошие.
Так что рад бы заплатить деньги за КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт да некому
Если бы не этот форум, то
аллес капут, что в переводе означает - п...ец всему.