Антена по-моему это называется заземление

• Автор темы sollo
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

sollo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Антенна надоела. У меня VW Passat 1992-3 года. Люблю послушать радио а она не даёт...
У меня такая проблема: Антенна плохо ловит радио (по-моему это называется заземление или масса) постоянно помехи, а когда подводишь руку к антенне то все помехи пропадают. Менял антенну, не помогло. Менял cd-player, не помогло!
Как можно от этой проблемы избавится?

Купи внутреннюю активную антенну с двумя лепестками не мучайся и забудь. ;)

Дай имя качественной внутрений антенны.
И что делать с заводской снаружней?

sollo написал(а):
Дай имя качественной внутрений антенны.
И что делать с заводской снаружней?

Имя? :blink: Да их пално в автомагазинах, выбор от 5$ до 25$, я купил тот что за 5$. Отлично принимает. :blum:
И с чего ты решил что это называется заземление и масса?
К примеру:
http://stopolby.com/anten.php?id=4&PHPSESSID=c3683dbc78bf34e131e86309d67c8d90
у меня аналогичная.

можешь купить обычный bosh или аналогичную, в городе можно вообще принимать на провод.. а у тебя скорее всего где-то перетерся кабель от приемника до антенны.

Самая крутая антенна в данный момент "Скат" - кажись так называется, на коробке останкинская башня нарисована. Стоит чё то рублей 150-200.

Diagram написал(а):
Самая крутая антенна в данный момент "Скат" - кажись так называется, на коробке останкинская башня нарисована. Стоит чё то рублей 150-200.

есть у меня этот скат, только стоит он 500-600 рублей. а вот ловит погано, что я с ним только не делал. Устанавливал по науке. а по проблеме, думаю стоит попробовать подключить антенну напрямую другим проводом.

Diagram написал(а):

....крутизна антенны+чувствительность тюнера..... :)

у меня Пионер 7700 стоит + эта антена. Всё просто супер работает. НА даче раньше ни одна станция не брала, а теперь штук 7 работает. (73 км Егорьевского шоссе)

Хе! У меня моток обычного монтажного провода под накладкой торпеды лежит. Прием отличный! Голова - старая сонька.

sollo написал(а):
Антенна надоела. У меня VW Passat 1992-3 года. Люблю послушать радио а она не даёт...
У меня такая проблема: Антенна плохо ловит радио (по-моему это называется заземление или масса) постоянно помехи, а когда подводишь руку к антенне то все помехи пропадают. Менял антенну, не помогло. Менял cd-player, не помогло!
Как можно от этой проблемы избавится?

Скорее всего отгнил провод у самой антенны. Подпаяй и всё! Он там под изоляцией гниёт.Удачи!!!

На Крышу Плавник, а в Салон Bosh.

Всем спасибо за ответы! Всех выслушал. Предётся немного попотеть. Я тоже думаю кабель.

У меня плохо стало ловить радио после замены радиатора печки. Хотя антенну не повреждал. Сама антенна с разъемом, который к магнитоле, звонится нормально. Почему не пойму. Стали слышны работа омывателей (особенно заднего), иногда поворотников. Причем неважно, работает двигатель или нет.

Назад
Сверху Снизу