Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто поделится? Возможно-ли заменить 3-х контактные свечи дв.1,8 карб. на одноконтактные. Подозреваю что из-за свечей холодный двигатель трясет при прогреве.
чем тебе не нравятся свечи, которые ДОЛЖНЫ стоять? Поставь НОВЫЕ, но те, которые положены для твоего двигателя.
Может, проблема вовсе не в свечах? Есть ещё высоковольтные провда, трамблёр, катушка и проч.
Провода, трамблер я поменял, а в катушку не лазил. Может она отсыреть? Спасибо за совет. Посмотрел твоего Гольфика, про электронный тахометр скажу зятю, он тоже фольксвагеншик.
на карбюраторе может быть сто причин. Если каждую мелочь менять, из-за подозрений, то не хватит ни денег, ни терпения.
Советовать ничего небуду, разве что обратиться к хорошему карбюраторщику, знающему VW моторы.
Карбюратор я и сам могу разобрать-собрать, даже в полевых условиях, там все нормально, только может уже пора подушку под карбом поменять. А я вообще про свечи спрашивал.