Постановка на учет авто

• Автор темы Олик
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Олик

Олик

Nemo me impune lacessit
Реакции
5
Город
Россия, Москва
Авто
Golf 3 1.8 ABS 1994 продан; SKODA Roomster 1.6 (105) 2012
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста! :unsure:
У меня есть прописка в смоленской области, регистрация в Москве и фактическое место проживания тоже в Москве. Все три пункта официальные, подтверждены документами.
Так вот сам вопрос: при покупке авто, где я должна ставить ее на учет? Могу ли я поставить ее на учет в Москве?

Спасибо! :)

Олик написал(а):
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста! :unsure:
У меня есть прописка в смоленской области, регистрация в Москве и фактическое место проживания тоже в Москве. Все три пункта официальные, подтверждены документами.
Так вот сам вопрос: при покупке авто, где я должна ставить ее на учет? Могу ли я поставить ее на учет в Москве?

Спасибо! :)

Нет, придется ставить на постоянный учет по месту прописки :(

Вообще-то автомобиль ставится на учет по месту постоянной регистрации (в данном случае Смоленская область), а Москве можно оформить временную регистрацию. В таком случае можно даже ТО проходить в Москве.

Спасибо!
Все понятно, проще выписаться и поставить авто по регистрации. потому как ездить по Москве с номерами смол. области не прикольно! :(

Ну вот, одни расстройства! Говорят, что если я выпишусь и оставлю только регистрацию, то я вообще не смогу поставить авто на учет! :(

Олик написал(а):
Ну вот, одни расстройства! Говорят, что если я выпишусь и оставлю только регистрацию, то я вообще не смогу поставить авто на учет! :(

Ну зачем же выписываться :blink:, поставьте на постоянный учет по месту прописки, а потом на временный в москве, как было сказано выше.

Rim написал(а):
Олик написал(а):

Ну зачем же выписываться :blink:, поставьте на постоянный учет по месту прописки, а потом на временный в москве, как было сказано выше.

Но тогда номера на машине будут смоленские!, а живу я в Москве! Все посты ДПС мои будут! :unsure:

Да не выдумывай............сейчас деревенских номеров по Москве навалом,никому они не нужны на постах.Если конечно бухой за рулем не едешь.............Чего тогда стрематься постов то? :)
З.Ы. у нас народ с 40-ми и с 71-ми регионами катаются и ничего........

Я всю жизнь с 69 номерами по Москве езжу .
И останавливают не чаще остальных.

Всем большое спасибо за помощь! Осталось найти и купить гольфика :love: !

Gq

Не поняла? :huh:

Олик написал(а):
Rim написал(а):
Олик написал(а):

Но тогда номера на машине будут смоленские!, а живу я в Москве! Все посты ДПС мои будут! :unsure:

Отъездил год на машине со смоленскими номерами по Москве, к тому же по доверенности. Останавливали раз 5. Ни разу серьезно не докапывались (тьфу-тьфу-тьфу).

На гаи.ру скачала "правила регистрации автотранспортных средств....", выясняется! что я могу поставить транспортное средство на временный учет по регистрации. а закончится временный учет тогда, когда закончится регистрация! Все равно еще позвоню в МОТОТРЭР, но это ближе к покупке гольфика3 :love: .

Всем спасибо за помощь!

Олик написал(а):
На гаи.ру скачала "правила регистрации автотранспортных средств....", выясняется! что я могу поставить транспортное средство на временный учет по регистрации. а закончится временный учет тогда, когда закончится регистрация! Все равно еще позвоню в МОТОТРЭР, но это ближе к покупке гольфика3 :love: .

Всем спасибо за помощь!

можете, но насколько я знаю может и ошибаюсь, если у вас только регистрация без прописки или вы прописаны где-нибудь на крайнем севере

Ну если нельзя будет, то первая моя поездка будет за 400 км!

Моя первая поездка была 330 км :D, на учет через неделю ездил в Ярик ставить - еще 2 раза по 320 км... Устал... :( мягко сказано... :rolleyes: :ph34r:

Назад
Сверху Снизу