FCUK
УЧАСНЕГ КАЛИНА-RACE-КЛУБ
С понедельника началась такая беда: через 30-40 минут после начала езды ( в это время я уже нахожусь в пробке) двигатель начинает трястись и глохнуть (приходицца переключацца на паркинг и подгазовывать). Когда загорается зеленый - тапку в пол, а машина еле едет. Ритмично на газ жму - то поедет, то опять еле тянет. Так метров 100 - 200, а потом все встает на свои места, и я спокойно (с пробками или нет) доезжаю до работы (до дома). свечи менял, высоковольтные провода в норме (менял осенью).
Причем такое поведение начинается именно в пробках, т.е. ползу не газуя, только отпуская тормоз.
Тут я вспомнил одну вещь.
Был я у мастера одного по зиме, он просил на заведенной машине в режиме паркинга АКПП понажимать ритмично на тормоз. При этом двигатель еле заметно начинал подбрыкивать и неровно работать. Дык вот он мне тогда назвал однозначно ту деталь, которую нужно буит поменять (я не помню, что именно...то ли помпа, то ли еще штото). Сейчас проделал тот же опыт на холодном двигле - он повел себя точно также как и в пробках, т.е. трясецца, глохнет. Отпускаешь тормоз - выравнивается.
Что ж за деталь эта могет быть? ктонть сталкивался?
Причем такое поведение начинается именно в пробках, т.е. ползу не газуя, только отпуская тормоз.
Тут я вспомнил одну вещь.
Был я у мастера одного по зиме, он просил на заведенной машине в режиме паркинга АКПП понажимать ритмично на тормоз. При этом двигатель еле заметно начинал подбрыкивать и неровно работать. Дык вот он мне тогда назвал однозначно ту деталь, которую нужно буит поменять (я не помню, что именно...то ли помпа, то ли еще штото). Сейчас проделал тот же опыт на холодном двигле - он повел себя точно также как и в пробках, т.е. трясецца, глохнет. Отпускаешь тормоз - выравнивается.
Что ж за деталь эта могет быть? ктонть сталкивался?