Прохождение ТО О противотуманных фарах

• Автор темы viktor19
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
viktor19

viktor19

Участник
Реакции
0
Город
None
Пассат В3 1992
Пытался сегодня пройти Техосмотр.
Имеется куча трещин на лобовухе (не со стороны водителя) - пока Гостом в нос не ткнул, не пропустили.
Так они в отместку придрались что у меня противотуманники разного цвета и не работают.
А они у меня и не работали никогда (кто то до меня врезал в штатные места)
Так эти черти говорят - либо делай одинаковые и чтоб работали, либо убирай и бампер типа меняй чтобы дырок не было !!!
Как с такими бороться ?
Что посоветуете ?

акуеть беспредел.... :mad:

Чего уж проще, сними противотуманки на время ТО, поставь вместо них заглушки, и готово. У меня тоже раньше стояли, потом снял поставил вместо них заглушки, пока другие еще на их место не присмотрел.

2200 р.
и не
icon_idea.gif

Подскажи контакт где можно сделать? Задолбали подобные проблемы, а осталась всего неделя :(

У меня ГТ гольф с тонированными задними фонарями,так эти перцы сказали,что у меня задний не белый.

об этом знают все и тут же не знает никто.. :ph34r:

Короче ... я их выкручивыю ... заклеиваю кортонам и крашу антигравийкой ... завтро пойду на ТО ругаться ...
Типа удачи мне пожелайтееее ...

Удачи!

Да ... стеклышко пришлось сменить ... противотуманки снять.
Сказал что тонировка по госту проходит - так он померял приборим блин и намерял 33% - а в том году было 78%. Постарело стеклышко типа - петемнело БЛ... Этот гаврик так разозлился - что еще пол десятка нарушений накопал.
Не вынесли мои нервы - сорвал пленку тонировки на двух передних стеклах, заплатил по новому квитанцию 31 р ( на той отметки стояли) - и по новой ТО - кдругому инспектору. 5 мин и то готово - никаких проблем и нарушений ...
И КАК ИХ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ ????????

Назад
Сверху Снизу