хруст, пощелкивания при движении задним ходом

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 27К
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
короче заметил я что когда еду назад то слышен странный звук, что то вроде хруста, почелкивания, когда едешь в перед то он пропадает, в принципе он похож на шруз да еще хрус слышен при резком старте и выкрученных до конца колесах, но почему тогда он слышен только при движении назад?

ну может назад хрустит коробка ? у неё похожий на ШРУСа звук, когда она кирдык

звук пропадает когда сцепление выжимаешь или накатом катишься, я на шруз подумал так как он и так хрустит

может проверить как то? вот например если я ее подниму и включу заднюю, то если хруст останется значит коробка, а если пропадет то шрус (так как шрус должет хрустеть по идее под нагрузкой, а в такой ситуации нагрузки не будет) я прав?

короче вот что мне написали в ферри с : Здравствуйте foks! У Вашей коробки передач проблема с шестерней заднего хода и муфтой 1/2 передачи, т.к. они взаимодействуют при включении задней скорости. Произошло это вследствии причины: износ основных несущих подшипников. Если эта неисправность появилась недавно, то муфту и шестерню можно отремонтировать. Стоимость ремонта "под ключ" примерно 15 - 17 тысяч

не кисло. ну нах такие цены

За такие деньги на разборке можно коробку взять :)

встань в горку покруче, покруче выверни руль, тапку в пол... чо сломается - то и хрустит.... ))))))))))))))))))))))

все же умрла коробка :( теперь надо думать что с ней делать, перебирать или ставить б.у. с разборки, жду ваших мнений, у кого была похожая ситуация, где ремонтировали, меняли, сколько вышло и так далее

я в разделе коробок написал что у меня было... мне 500 евро ремонт встал. Терь у меня тож кстати хруст како-то есть.... млять я думал шаровая... =((( Неужели опять коробка? Только год назад ремонтировал! А у тя не было тяжёлого втыкания задней передачи? И звука типа: кхххрхрхрхрхххх???

а хрустит в обе стороны когда выкручиваешь руль? А прямо, хрустит?
Если коробка то она будет хрустеть всегда.

у меня вторая плохо включалась, я думал синхронизаторы а оказывается муфта сдохла, вот задняя и умерла

сегодня отдал машину в ферри с, будут коробку переберать, завтра ее снимут и разберут, отчет позже напишу.

только что звонили и объявили 22600 денег за ремонт, полный список работ напишу как получу машину.

foks vr6 написал(а):
только что звонили и объявили 22600 денег за ремонт, полный список работ напишу как получу машину.

зашибись, Вова а нельзя правда бу взять а?

foks vr6 написал(а):

в шоке !!!!!!!! на заказ из Германии с гарантией 1 год коробка 380 долларов, причем с пробегом не более 100 000 км.

ну вот возьмешь б.у. и что? гарантия на нее дерьмовая, сколько она прошла на самом деле не узнать никогда, да и как ее драли, а тут я спокоен и знаю что все сделано, все что было сломано или на подходе, поменяли и еще мне сцепление поменяли

Назад
Сверху Снизу