Уже отвечал недавно на эту тему.
Н-да странно я почему-то думал что в FAQ это есть
)
По поводу режимов По количеству нажатий на кнопку которая находиться на переключателе дворников. (на память могу что-то перепутать но вообще там нарисовано)Первое нажатие-время сколько машина работает.Второе километраж.Третье-средняя скорость.Четвертое-расход. Пятое-температура масла.Шестое- температура забортного воздуха
))
Также на этом рычаге есть переключатель который переключает ежедневные и общие показания То есть в одном положении(у меня это когда переключен налево) принажатии на кнопку показываеться сегодняшний пробег,время и т.д
(только если мне память не изменяет если ты не заводил машину в течении двух часов данные сбрасываються на ноль) А в другом положении показываеться за год,два,три
)) пока не будет снята клейма с аккумулятора или ты не подвинешь переключатель и не подержишь его в течении двух трех секунд(тогда все обнуляеться)
Удачи.
А по поводу одна -две полоски.Когда переключатель на одной полоске это показатели за последний день если машина не стояла больше двух часов (т.е данные сохраняються два часа после того как заглушился потом все заново)
Когда две -показывает за весь период с последнего снятия аккумулятора