Инструкция по эксплуатации для MFA на анг. и рус. языках не на нем

• Автор темы egoff
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

egoff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Господа, купил Golf II 1.8 GT, а там стоит Multifunktionsanzeige! :) Есть описание на немецком, но я его не знаю. :( У кого есть инструкция к сабжу? Можно просто объяснить - как установить правильно часы и что такое 1 и 2.

PS Не пиняйте меня за этот вопрос. Я просмотрел весь сайт, но нашел только тестирование с MFA.

Уже отвечал недавно на эту тему.
Н-да странно я почему-то думал что в FAQ это есть :))
По поводу режимов По количеству нажатий на кнопку которая находиться на переключателе дворников. (на память могу что-то перепутать но вообще там нарисовано)Первое нажатие-время сколько машина работает.Второе километраж.Третье-средняя скорость.Четвертое-расход. Пятое-температура масла.Шестое- температура забортного воздуха :)))
Также на этом рычаге есть переключатель который переключает ежедневные и общие показания То есть в одном положении(у меня это когда переключен налево) принажатии на кнопку показываеться сегодняшний пробег,время и т.д
(только если мне память не изменяет если ты не заводил машину в течении двух часов данные сбрасываються на ноль) А в другом положении показываеться за год,два,три :))) пока не будет снята клейма с аккумулятора или ты не подвинешь переключатель и не подержишь его в течении двух трех секунд(тогда все обнуляеться)
Удачи.
А по поводу одна -две полоски.Когда переключатель на одной полоске это показатели за последний день если машина не стояла больше двух часов (т.е данные сохраняються два часа после того как заглушился потом все заново)
Когда две -показывает за весь период с последнего снятия аккумулятора

1 - "суточный пробег, расход, время в пути..."
2 - "общий пробег, время в пути...."

там две кнопки маленьких - часы, минуты

а вообще-то не мешало б книжку прикупить по авто, это байда (про МФА) есть практичекси в каждом мануле (в некоторых даже с картинками :rolleyes: )

Большое спасибо за ответ. Книгу обязательно куплю. Извините, а где эти две маленькие кнопки? :love:

2 xoxol

Спасибо за ответ. Ты совершенно прав, что эта информация есть в FAQе, но нет там простого - установки часов. :rolleyes:

у меня в пассате в левом нижнем углу... два углубления... B)

Вот картинка (правда надпись там из другой темы, но всё равно понятно):

1.jpg

h - это часы переключать (ручкой шариковой нажать),
min - соответственно минуты.

У меня в GTI на панели напротив табло есть две пластмасски, выглядят как подпорки под стекло - это и есть настройка часиков!

Купил недавно пассата В3 с компьютером. Разобрался вроде с ним. Но у переключателя (который на ручке дворников) 2 фиксированных положения, а еще 2 нефиксированных. Но при нажатии влево или вправо ничего не меняется. И на самой ручке есть какие-то 4 метки напротив этих положений. Какие функции у этих кнопок?

При нажатии налево и удержании (более 2 сек примерно) сбрасываются показания МФА 1. Направо - МФА 2.

Это сброс показаний MFA.

Назад
Сверху Снизу