Не заправиться нормально хоть на дровах ехди

• Автор темы Turkish
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turkish

Turkish

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
В общем проблема такая.
На заправке не заправиться вообще. Раньше заплатил, вставил в горловину бака "пистолет", заклинил спусковой механизм, и все. через 30 сек. заправлен.
Теперь автомат "отстреливается" и перестает качать топливо. Приходится вручную "находить" положение спусковго механихма чтобы он запустил колонку. поэтому вместо положенных 30 секунд стою у колонки минут 5.
Бесит мне это очень :mad:
В чем проблема понять не могу.

Заранее благодарствую за дельные советы

Turkish написал(а):
В общем проблема такая.
На заправке не заправиться вообще. Раньше заплатил, вставил в горловину бака "пистолет", заклинил спусковой механизм, и все. через 30 сек. заправлен.
Теперь автомат "отстреливается" и перестает качать топливо. Приходится вручную "находить" положение спусковго механихма чтобы он запустил колонку. поэтому вместо положенных 30 секунд стою у колонки минут 5.
Бесит мне это очень :mad:
В чем проблема понять не могу.

Заранее благодарствую за дельные советы

по моему, в "пистолете" ........ :)

если пистолет исправен,то скорее всего дело в баке или горловине бака, получаеться что при заправке бензин попадает на сам пистолет и отключает его...

Была такая шняга на опеле, как не ибись, все равно отсреливал... горловина хреновая ничего не поделаешь

Скорее всего у тебя проблема с системой винтиляции топливного бака.
Когда пробку отворачиваешь слышно как воздухом бак заполняется?

.....проще попробовать заправиться несколько раз на других АЗС.... :)

Злой_Sobac написал(а):
Была такая шняга на опеле, как не ибись, все равно отсреливал... горловина хреновая ничего не поделаешь

хм.... я тоже думал что вся фишка в горловине.... но почему она хреновая?

mve написал(а):
.....проще попробовать заправиться несколько раз на других АЗС.... :)

хм... у нас в городе не везде бензин нормальный... да и дисконт у мя есть...

хотя пробывал на других - такая же фигня

kem написал(а):

хехехе.... счаз поеду послушаю! (представляю как это будет выглядить, когда я раком стоя буду бак свой слушать). :D

хотя эта фихня, как счаз припоминаю стала у мя происходить после того как отломался в горловине жестяной язычок, закрывающий отверстие... :blink:

есть мысли?

Turkish написал(а):
kem написал(а):

хехехе.... счаз поеду послушаю! (представляю как это будет выглядить, когда я раком стоя буду бак свой слушать). :D

хотя эта фихня, как счаз припоминаю стала у мя происходить после того как отломался в горловине жестяной язычок, закрывающий отверстие... :blink:

есть мысли?

мысли...я же писал, бензин попадает на пистолет и вырубает его!! либо глубже попробуй засунуть либо в другую сторону направить....вообщем струя бензина,должна без помех попадать в бак

Одна заправка, разные колонки на одной отстреливает на другой нет.
Отстреливает там где напор сильнее как не крути пистолет.

pirogovka написал(а):
Turkish написал(а):
kem написал(а):

есть мысли?

мысли...я же писал, бензин попадает на пистолет и вырубает его!! либо глубже попробуй засунуть либо в другую сторону направить....вообщем струя бензина,должна без помех попадать в бак

хм.... да я прочитал что ты написал... но ведь на пистолете нет датчика попадания на него бензина ;)

может дело в давлении? пистолет почему отстреливает? из-за того что бенз в нем достигает такого же давления как и в баке?

кстати, крутил я пистолет по всякому, чуть ли на крышу не ложился чтобы так пистолет поддерживать... :D

pirogovka написал(а):

а может всегда с воронкой заправляться? :blink:

седня оккупирую заправку и буду эксперементировать! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу