сцепление на холодную как бы проскакивает хз как описать

• Автор темы tadan (b4 2e)
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
tadan (b4 2e)

tadan (b4 2e)

Вы же знаете! я за любую заварушку... кроме голодовки
Реакции
0
Город
None
короче встала проблемка, на холодную при трогание и при переключении передач появился такой эфект...: при плавном отпускании педали сцепления оно начинает прыгать, на педаль идет биение (как абс), пробуксовки не наблюдается. При прогретом авто все в полном поряде скорость соответствует оборотам вышеописанного эфекта не наблюдается.

мужчины!
...поткиньте умную мыслю...

...по ходу не кто с таким не сталкивался...

думаю мне грозит замена сцепления...с сегодняшнего для это началось и на горячую...

к чему готовиться сколько стоит новое сцепление...и примерно работы....а может это вообще обойдется без замены?...есть надежда :unsure:

Не факт. У мя вот тоже при трогании, ежели совсем чуть-чуть сцепление по-резче отпустить эффект удара в педаль. Сцепление новое.
У тя ж гидравлика?

если честно не знаю точно...двигун 2е....как и у тебя...у тебя гидравлика?

а ваще неприятная батва...это произошло после того как я 150-160 км/час ехал по мкад километров 40..., с утра такая батва вылезла

если честно не знаю точно...двигун 2е....как и у тебя...у тебя гидравлика?

Ага. У тя тож должна быть.
Я вот у себя синхронизатор кпп подозреваю.. У тя передачи без посторонних звуков включаются?

да звуков вроде нет...иногда когда заднюю резко включаешь...бывает

По идее ежели тока демпфера умерли... Но один фиг диск раньше помереть должен был бы - но пробуксовки нет же... Глянь гидропривод.

ЗЫ: Не в тему. Ты по каким бабкам отдал джетту красить?

3500 деталь...(снятие, материал и все-все-все)...30000р (со скидкой)
покрасили гуд

....а закончилось все заменой сцепления...9000р B)

Назад
Сверху Снизу