посторонние звуки двигатель 9A

pero

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Двигатель 9А,2л,1990 МКПП. Шум от двигателя как у дизеля. Люди говорят, что болеют распредвалы. С чего начать диагностику? :o

pero написал(а):
Двигатель 9А,2л,1990 МКПП. Шум от двигателя как у дизеля. Люди говорят, что болеют распредвалы. С чего начать диагностику? :o

компресия и свечи многое могут сказать. поинтересуйся как их услышать.. ;)

компрессия в одном цилиндре 13.5 в остальных 14.Цвет свечей одинаковый-темно-коричневый.Сизого дыма из выхлопной нет

Привет pero.
У меня та же проблемма, если получиться её решить, напиши пожалуйста, я в свою очередь тоже маякну если что.

у Меня на ABF такой долбеж стоял как на дизеле от маза..,вылечилось заменой цепи распредвалов!...150рублей стоит цепь,работа Сам..
P.S. сними впуск. коллектор и клапанную крышку и осматри цепь, прогиба как такового недолжно быть! у Меня цепь на сантиметр наверно приподнималась...

да у меня тоже как дизель работаеткучу всего перепробовал ничего не помогаетвот и думаю что еще может быть

гидрики..,а дальше уже движок половинить надо! чем дальше тем дороже..,незатягивай с ремонтом! ;)

У меня в феврале такая песня зазвучала. Сперва гидрокомпенсаторы заменил. Часть стука ушла, но основной стучек "дизеля" остался. Я сперва плюнул, но весной терпячка кончилась и вновь вернулся к этому вопросу. В итогу оказалось, что у меня пара вкладышей провернута была и уже месяцев 4 я так катался. Только по милости Бога обошлось заменой на новые, причем даже не ремонтные - коленвал в идеале остался. Не верит никто, т.к. я проехал со стуком более 12 тыщ, но это факт! Не тяните - выясняйте, иначе полная капиталка грозит. Посмотреть вкладыши не составляет труда: просто слить масло, снять поддон (прямо не снимая движка) и посмотреть каждый вкладыш. У меня оказалось, что предыдущий хозяин "портянку" подложил под один вкладыш, а она еще и выскочила...

да у меня тоже гул как от дизеля но не сильный хотя и прёт отлично и бензин и масло не жрёт надо тоже посмотреть. Может цепь разболталась.

:) Мне на такой звук ответили,что это шатунные вкладыши.Масло не жрёт,давление в норме,прёт как танк. На следующей неделе полезу в движку,о результатах постараюсь отписаться. :yahoo:

Назад
Сверху Снизу