если кому надо в СПб изготовление подиумов

• Автор темы abnormal
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

abnormal

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Питер
Авто
mk2
изготовление подиумов и не только,взял се седня подиумы под 16,5 за 1700,собственно тел и адрес:595-91-67,Нарвский пр-т д.6 во дворе,в подвале :D

Ну почему в Москве нет за такие деньги? :blink:

Поездка в Питер + эти подиумы = дешевле? Тогда ВЕЛКАМ! :)

В Москау делают от 3500 рубликов... в принципе, есть идея...
попросить одного человечка купить их там, он всё равно часто мечется между двумя столицами...
Люди! Фотки скиньте, плиз!!!
Если покатят, сделаю, как написал ;)

abnormal написал(а):
изготовление подиумов и не только,взял се седня подиумы под 16,5 за 1700,собственно тел и адрес:595-91-67,Нарвский пр-т д.6 во дворе,в подвале :D

1700 - пара? Были бы благодарны за фотки!!! :rolleyes:

SloNicK написал(а):
1700 - пара? Были бы благодарны за фотки!!! :rolleyes:

конечно пара,фотки завтра,вернее седня скину,тока позже

собственно ФОТО:

Вполне!

У! На Фольксваген Гольф 2, говоришь? за 1700/ пара, гвооришь? :blink:

Eu-Jinn написал(а):
У! На Фольксваген Гольф 2, говоришь? за 1700/ пара, гвооришь? :blink:

угу,а что не катят,по мне так вообще замечательные,да еще и гарантия на них если не подойдут,во как

Наоборот! Ща буду человечка подпрягать! К ним мона просто приехать и купить? Или под заказ?

Eu-Jinn написал(а):
Наоборот! Ща буду человечка подпрягать! К ним мона просто приехать и купить? Или под заказ?

мона и на заказ,а мона и просто приехать забрать,но лучше лишний раз отзвонись и узнай есть у них ща в наличии или нет

Кста на первой фотке я подиум держу :), убежать бы не смог у Сани гитара тяжелая :)

Dude_Mc написал(а):
Кста на первой фотке я подиум держу :), убежать бы не смог у Сани гитара тяжелая :)

и нетолько гитара и притом те на mk3 они имхо не нужны,исключая одно,НО,но об этом история умалчивает.......... :D

попродую выложить фотки с установленными подиумами,если тока Dude_Mc их мне скинет

Ну кроме как через телекинез мне скинуть нечем :)

Ребят, а карман остается ? И еще - не делали ли Ви ящик для саба в крыло на Гольфа-2. Если да, то какова сена вопроса.

Подиумы - хороши ! Да и ценик приемлимый, вот только непонятно с карманами. Остаются они или нет ? Или горшок работает на весь объём подиума ?

дада ... слышал на Фольксваген Пассат они тоже делают ... немогу найти фоткаи ... и адрес у них на сайте ещё был (....spb.ru)

подиумы прикольные на вид ... есть фоты даже установленные на тачке .. смотрица клёва... тока нужны фоты со всех сторон. не тоько с фронта..

Браццы на Фольксваген Пассат кто ставил ?

кстати,ХОРОШАЯ идея-сфоткать как они у меня стоят,меня-они преперли,они как влитые сели и с карманами все ОК

Назад
Сверху Снизу