Шипит бензобак

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
9_A

9_A

Мастер паста
Реакции
23
Город
Москва
Авто
aan Sарай 94гв
Откручиваю заливную крышку, начинает шипеть, выдувает???

могет запрвлятся не хочет??? ;) шутка...

а могет это не он шипит??? могет что-то рядом?, хотя если выдавливает... :blink: :unsure: :huh:

Блин или вдувает???? Надо по языку пламени посмотреть когда откручивать буду :D :ph34r: (шутка)
Это 100% в бензобаке!!!

дык знгачит надо подумать над вопросом : Откуда там давление создается?!?!?!?

могет какой-нить клапан не работат??? или там собратки воздух гонит, или еще че нафантазировать?

А в выхлопную втягивает или выдувает, если втягивает то мотор невту сторону крутится, сответственно из бака выдувать будет. Надо проветить поляность подключения АБ, наверное не в ту сторону заводится.

shum написал(а):
А в выхлопную втягивает или выдувает, если втягивает то мотор невту сторону крутится, сответственно из бака выдувать будет. Надо проветить поляность подключения АБ, наверное не в ту сторону заводится.

:D :D :D :D :LOL: :LOL: :LOL: :D :D :LOL: :LOL: :D :LOL: :LOL: :rolleyes: :rolleyes: :) :) :blum: :blum:

2 shum

5 балофф! :D

9_A написал(а):
Откручиваю заливную крышку, начинает шипеть, выдувает???

У меня на В3, 2Е аналогичная напасть, думается мне, что неисправна система вентиляции бензобака, а шипит входящий воздух заполняющий объем бензина выкачанный насосом. На моем В3 насос создаёт такое разрежение, что вгибается дно бензобака, а при открытии крышки горловины бензобака слышно как дно бензобака выправляется. Стал ездить с чуть недокрученной крышкой горловины б/бака, кстати крышка не родная (от ТАЗа), может быть еще поэтому?

NikB3 написал(а):
что неисправна система вентиляции бензобака

я про то и говорю... клапан должен быть какой-то...

У меня зимой как-то замерзла вентиляция - бак сплющило наверное
в двое еле достал б/насос, бак поменял т. к. не исправлялся,
а он гад сутки полежал в тепле и сам распрямился -теперь у меня два бака

2 pavletc

а на заправке ты два бака заправляшь??? :LOL: (шутка)

pavletc написал(а):
У меня зимой как-то замерзла вентиляция - бак сплющило наверное
в двое еле достал б/насос, бак поменял т. к. не исправлялся,
а он гад сутки полежал в тепле и сам распрямился -теперь у меня два бака

У меня из-за такого глюка погружной насос превратился в плавающий, т.к. внутри бака крепление в том месте дна, которое вгибается и имеется остаточная деформация бака даже при полной заправке. На сервисе насос закрепить не смогли, датчик топлива не кажет, так и езжу, орентируясь на МФА. Кстати, при замене б/бака гемороя много? :)

Иногда такое бывает когда делают что-то не то с адсорбером. Например просто затыкают "идущую в никуда" трубку. :rolleyes:

Посмотри крышку бака, там клапанок должен стоять чтобы воздух заходил, иначе создаеться типа вакума и бензонасос начинаеть трудно качать бензин, что может привести к подёргиваниям при езде.

когда я столкнулся с этой проблемой то оказалось что грязью забита сеточка адсорбера. шланги сять и будет видно

А где находится сеточка адсорбера?

Я охрениваю! Мне звёздочку добавили! Админу низкий поклон. Боюсь не оправдать.

Repa passat_9a_variant написал(а):
shum написал(а):

:D :D :D :D :LOL: :LOL: :LOL: :) :) :blum: :blum:

Буяка!!!!! :D

забит адсорбер, стоит под капотом справа под воздушным фильтром.В FAQ есть описание его чистки

Назад
Сверху Снизу