Кузов, салон Вода в салоне под ковриками :

• Автор темы фдуч
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

фдуч

участнег
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 2 1990 года, 1,6 PN Pierburg 2ee, серый металлик продан
Добрый день!
Питер.
Вот купил Гольфик 2 (1,6, 70 л.с. моновпрыск хотя один человек мне сказал, что карбюратор 1990 года, 5-ти ступенчатая МКП) 1,5 месяца назад. Езжу не нарадуюсь :D. Только вот вчера в процессе пылесборки обнаружил под ковриками, где ковролин (не знаю как точно называется материал) воду, причем и под ковролином, где находятся уплотнители, много воды. Значит где-то течет. Но вот где? Не поскажите, есть ли центры какие-то, которые могли бы помочь решить эту проблему?
И еще вопрос, на какой скорости включается 5-ая передача. Езжу на дачу (Сосново), так меня на трассе обгоняют даже ВАЗы 6,7. Скажите, зависит ли это от пробега и степени износа движка и может пора делать капремонт?
Заранее спасибо.

много воды. Значит где-то течет. Но вот где? Не поскажите, есть ли центры какие-то, которые могли бы помочь решить эту проблему?

Искать прийдется самому методом последовательного затыкания дыр.
Под днищем резиновая пробка, а далее всевозможные щели из моторного отсека
на какой скорости включается 5-ая передача

Включай на 100 как на жигулях, мощность то одинаковая

Спасибо!
Вчера смотрел - скорее всего где-то с капота течет или у печки (не дай бог).

И еще вопрос, на какой скорости включается 5-ая передача. Езжу на дачу (Сосново), так меня на трассе обгоняют даже ВАЗы 6,7. Скажите, зависит ли это от пробега и степени износа движка и может пора делать капремонт?

Очень сильно зависит от стиля езды

2 фдуч: У меня пятая втыкается в диапазоне 80-130 км/ч......
Мож попробуй газ посильнее нажать... ;)

Вчерась тоже обнаружил под правым передним ковриком воду,причем там нормальное такое озеро.Предыдущий хозяин менял лобовое(разбили уроды),может,хреново проклеили?В выходные буду лопатить салон,смотреть,откуда ссыт.Хотя на вода именно под ковриком,походу не с района моторного отсека идет.Может,через фильтр салона???У меня мастикой днище промазано,х.з. откуда могет идти.Возможно,пробка отвалилась???На фига она там нужна?

по поводу воды, снимаешь нижнию часть торпеды, у ног водителя, снимаешь с крепления блок предохранителей и светишь, как бы вверх фонариком, там есть шов,очень часто со временем он начинает подтикать,он или не он,определишь по внешнему виду и так же у ног пассажира, только там нужно сначала посмотреть где моторчик печки,если после хорошего дождика сухо, то снимать моторчик,кожухи и смотреть стыки металла...

Воздухозаборник был прикручен на одной шпильке,соответственно,вода затекать могла через него.Но странно то,что шумка слегка влажная,скорее всего,в последнее время не текло туда ничего,просто разок как следует залило через него.Там все-тки есть бортики небольшие на кузове.Они препятствуют немного.ИМХО.Заглушки все в норме-я их снял,под ними СУХО.
Прощупал водительское место-там тоже водица есть.Мля,неужели стык?Буду ковырять на даче в следующие выходные.Сушить,герметизировать... :unsure:
Меня смутила байда под пластиком моторного отсека(где мотор отопителя).Там что-то вроде резинки,наклеенной на кузов и покрашенной краской в цвет кузова.Еще недавно лобовое разбили,предыдущая хозяйка меняла.Может,хреново проклеили?ХЭЭЭЭЭЭЭЛП!Не могу ездить с запотевшими окнами. :( Откуда еще ссать может?

Назад
Сверху Снизу