Брелок сигнализации не работает

• Автор темы Smoky Golf
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Smoky Golf

погонщик оленей
Реакции
0
Город
None
Доброго времени суток!
Случилось несчастье! Я случайно постирал в стиральной машине брелок от сигнализации. Теперь он не фурычит, запасной нету. Сегодня ходил к машине, открыл ключом и снял клему с аккамулятора, чтобы в следующий раз не сработала сигналка... Сигнализация - Аллигатор, простенькая... Есть ли возможность сделать новый брелок или необходимо ставить новую сигнализацию?
ЗЫ "голову" сигналки так и не нашел ((, соответственно отключить ее нормальным путем не смог..
Спасибо всем тем кто ответит и кто сочувствует..

Брелок отдельно купить. Но как правило брелок отдельно стоит больше половины цены стоимости самой сигналки. Как вариант: купить новую сигналку, прописать брелок. В прошлом году приятель так и сделал. Сигналка была тоже аллигатор с пейджером. Пейджер забрал-прописал, а сигналку со вторым простым брелком продал.

а каким образом новый брелок заиметь? Это было актуальнее чем менять сигнализацию..

В инструкции на сигналку всегда описано внесение новых брелков

согласен что с инструкцией было бы проще ))
но от прежнего хозяина остался только брелок... и больше ничего..

В инете есть все описания алигаторов, залезь под торпеду и посмотри номер своего алигатора
Успехов

Еще пару вопросов:
я номер аллигатора нашел... как сделать новый брелок и где? с чем мне нужно подойти к мастерам?

Smoky Golf написал(а):
Еще пару вопросов:
я номер аллигатора нашел... как сделать новый брелок и где? с чем мне нужно подойти к мастерам?

подойти с моделью сигналки и новым брелком. При возможности показать где кнопка аварийного отключения. еще не мешало бы скачать инструкцию к сигналке. процедура максимум 300 рублев.

удачи:)

Пипец... теперь всё знаю как сделать и брелок новый есть....но, мля, не могу найти саму сигнализацию (проследить не удается!!!) мляяяяя
где эта долбаная коробка (сигнализация) может находиться?

У кореша она в багажнике обнаружилась :) А вообще смотреть где лежат "левые" провода и куда они могут вести

Sl1ng3R написал(а):
У кореша она в багажнике обнаружилась :) А вообще смотреть где лежат "левые" провода и куда они могут вести

Нормуль :)
А где именно она была?

Сделал!
С другом разобрали весь щиток приборов...мля...

Спасибо всем, кто отвечал!

Назад
Сверху Снизу