Как почистить фару изнутри? vw bora

• Автор темы Ara
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw bora

Ara

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Фара испачкалась изнутри. задняя крушка была неплотно закрыта и поэтому туда попала пыть и фара как-будто желтая.
как это почистить?

Фару снимать очень не хочется.

Только мои предположения:
поломать магнит от HDD (компутерного жёсткого диска) - они иногда очень злые бывают, видел разок, как магнит сломался у чела в руках и до крови прищемил шкуру на пальце. Обернуть/обшить его тряпкой и на каком-нибудь штыре внести в фару. А возить вторым куском через стекло. Не забыть пришить "хвостик" - вытягивать его обратно.

Все остальные советы, которые я встречал - отклеивать стекло, мыть а потом заклеивать... Сам с такой фарой езжу: крышку неплотно поставил, когда по первости лампочку менял. А спохватился поздно...

Я думаю протирка стекла не спасет
А отражатель не протирается вообще :(
Там слой напыленного алюминия настолько тонкий, я у себя протер ТРЯПОЧКОЙ и осталась ченая пластмаска. А алюминий ВЕСЬ блин на тряпочке оказался :(

как то гиморно все это.
фара снимается очень легко,во всяком случае снятие установка на Фольксваген Гольф 4 занимает 30 минут.

Дык, кроме снятия-установки есть ещё разборка-сборка, а я этого хочу избежать. Вот и фантазирую... :blum: А тереть отражатель я вообще не предлагал. Ну, только если спиртом смывать... :rolleyes:

DenizZ написал(а):
Дык, кроме снятия-установки есть ещё разборка-сборка, а я этого хочу избежать. Вот и фантазирую... :blum: А тереть отражатель я вообще не предлагал. Ну, только если спиртом смывать... :rolleyes:

разборка - сборка тоже возможна. Стекло на герметике сидит, достаточно нагреть фару в духовке до 80 град, потом можно будет открыть фару...

достаточно нагреть фару в духовке до 80 град

Не, идти этим путём мои скудные технические способности мне не позволяют...

я снимал фары и лампочки... потом мыл водой с ферри.... нормуль...
потом сушил...

Неужели трудно снять фару, снять стекло, почистить и поставить назад. Стекло на силикон прозрачный посадить в любом хоз магазиен купить. Бутылочку другую пивка и вперёд. Хотя каждому своё.

Сам не хочу заморачиваться фару снимать.
за сколько мне её сеимут и поставят на место? а я сам помою=)))
Там ведь надо бампер приснять для того чтоб фару снять?

Ara написал(а):

Бампер снимается за 10 минут... если есть бабки на сервис, тогда покупай новую фару, а эту в запас.

ten70 написал(а):
Ara написал(а):

Бампер снимается за 10 минут... если есть бабки на сервис, тогда покупай новую фару, а эту в запас.

ну ты тоже сравнил!!!
рублей 500 я готов отдать чтоб фару промыли изнутри.
а новая фара стоит больше 3000.
разница чувствуется?

Назад
Сверху Снизу