Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
**Barmaley написал(а):Не морочь себе голову!!!! Купи "домики " для нашей родной 9тки (комплект порядка 150р),ставь и живи спокойно!
P.S.-стоят 2 года и жив пока... Пассат 1,9TD.
Пятница написал(а):а лучше аммо с увеличенным ходом и пружины - и зад и перед поднимутся.
vadim5691 написал(а):неужели подойдут без модернизации!спасибо за совет!
**Barmaley написал(а):Не морочь себе голову!!!! Купи "домики " для нашей родной 9тки (комплект порядка 150р),ставь и живи спокойно!
P.S.-стоят 2 года и жив пока... Пассат 1,9TD.
Brusselец написал(а):Ай-ай-ай - "домики" не подходят.Соболезную. Позвонил бы-я бы продал то что подойдет (проверено годами) B)
sesh написал(а):Brusselец написал(а):Ай-ай-ай - "домики" не подходят.Соболезную. Позвонил бы-я бы продал то что подойдет (проверено годами) B)
Brusselец, Ну, не будь таким мирконтильным!
Тебе хватит бабла от тех, кто не "самоделкин"
Покажи, как выглядит...
Я где-то читал, что можно поставить назад ТАЗовские с классики. Они у меня даже есть! Только, вот, ручки не доходят, да и не люблю я эту гему со сотягиванием пружин: на моих глазах соседу пружина лоб расшибла - осадок в памяти нехороший!
Brusselец написал(а):Какие нах короба? Проставки под нижние опорные чашки пружин. Цена вопроса - 200 деревянных