куплю на PASSAT B3 проставки на зад

vadim5691

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
поставил газовое оборудование и опустился зад машины под тяжестью балона ! нужны проставки!

Звони 514-70-76 :love:

Не морочь себе голову!!!! Купи "домики " для нашей родной 9тки (комплект порядка 150р),ставь и живи спокойно!
P.S.-стоят 2 года и жив пока... :D Пассат 1,9TD.

а лучше аммо с увеличенным ходом и пружины - и зад и перед поднимутся.

**Barmaley написал(а):
Не морочь себе голову!!!! Купи "домики " для нашей родной 9тки (комплект порядка 150р),ставь и живи спокойно!

неужели подойдут без модернизации!спасибо за совет!

Пятница написал(а):
а лучше аммо с увеличенным ходом и пружины - и зад и перед поднимутся.

денежку выложил на газ. оборудование! пока нет возможности! спасибо!

А домики от 9-ки реально ставяться без проблем? А то у меня тоже ГБО на В4 стоит и пружинки судя повсему подсели. Надо-бы ж-пу чуть приподнять и без затрат особых хотелось-бы.

У меня уже 5 лет стоят домики.работы слесарю и сварщику на час.Все подгоняется по месту.

vadim5691 написал(а):
неужели подойдут без модернизации!спасибо за совет!

Необходимо немного ножовкой поработать. По месту все видно и сварщика никакого ненадо. У меня стоят, проблем никаких.

А я поставил проставки для девятки, то-же становяться без проблем, естественно ставить сложнее чем домики, стойку снимать и разбирать надо, а так, как родные.

**Barmaley написал(а):

Купил "домики ", но что то они не подходят! их надо переделывать?

Ай-ай-ай - "домики" не подходят.Соболезную. Позвонил бы-я бы продал то что подойдет (проверено годами) B)

Brusselец написал(а):
Ай-ай-ай - "домики" не подходят.Соболезную. Позвонил бы-я бы продал то что подойдет (проверено годами) B)

Brusselец, Ну, не будь таким меркантильным! :)
Тебе хватит бабла от тех, кто не "самоделкин" ;)
Покажи, как выглядит...

Я где-то читал, что можно поставить назад ТАЗовские с классики. Они у меня даже есть! Только, вот, ручки не доходят, да и не люблю я эту гему со сотягиванием пружин: на моих глазах соседу пружина лоб расшибла - осадок в памяти нехороший! :(

sesh написал(а):
Brusselец написал(а):

Brusselец, Ну, не будь таким мирконтильным! :)
Тебе хватит бабла от тех, кто не "самоделкин" ;)
Покажи, как выглядит...

Я где-то читал, что можно поставить назад ТАЗовские с классики. Они у меня даже есть! Только, вот, ручки не доходят, да и не люблю я эту гему со сотягиванием пружин: на моих глазах соседу пружина лоб расшибла - осадок в памяти нехороший! :(

Меркантилизм тут ни причем,хочется помочь людям. Причем практически за те же деньги B)

За сколько?
А все ж, короба сам делаешь или из 9-ых переделываешь?
Знакомый воткнул себе трубки под нижние чашки пружин - вроде, радуется :)

Какие нах короба? Проставки под нижние опорные чашки пружин. Цена вопроса - 200 деревянных :love:

2Brusselец, ну и как это замутить через тэбэ, мож даже с установкой. А то я на прошлой неделе позвонил по тел 514... (эт ты был?) и был послан на ......... субботу и на оффиц телефон сервиса под запись.

А домики от 9 туда вряд-ли встанут, сёння менял на яме топливный фильтр и заодно посмотрел чё там и как: не получится без бааальшого колхоза. ИМХО.

Brusselец написал(а):
Какие нах короба? Проставки под нижние опорные чашки пружин. Цена вопроса - 200 деревянных :love:

И будет в обратку долбить, колхоз.

Господа! Кто-нить наладил за 6 лет производство домиков? Тазовские не предлагать.

домики от 9ки подрезайте немножко вольфом две прорези и становится добрым утром можно поставить пружины от класики передние

Назад
Сверху Снизу