Поршни "Мописан" Какие отзывы?

• Автор темы Кондуктор
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    поршни
Кондуктор

Кондуктор

Любитель погонять
Реакции
8
Город
None
Всем привет. Кто-нибудь может что-нибудь сказать про это http://www.aza.com.ua/prod/MOPISAN.html
Может кто из знакомых ставил или сам и какое резюме? Бытует мнение, что поршни "Мописан" + кольца "Колбеншмидт"- получается довольно неплохой тандем. Какие будут мысли?

полет нормальный....... ставили....... вот колечки точно надо ks

Ммда, не густо. :( Но и на том спасибо. :)

Я с этими поршнями имел дело когда Опеля капиталил. Вполне достойное качество. Делают в Турции по лицензии немцев. Опелек уже за 100 ткм отбегал ничего не случилось. Говорят что они только поршни и умеют делать кольца полный хлам. Самая распространенная фирма на российском рынке по поршням остальные черезчур дорогие. Бери я думаю проблем не возникнет, к тому же поршни не самая главная деталь в двигателе, тебе точно хватит покататься.

кстати уже ответили (я уже писал здесь) ставили на bmw, прошли 200 тыков (сейчас уже больше просто не знаю сколько на данный момент) проблем не было......... про кольца сказал выше

все отлично-за 5 лет торговли ими нереканий нет!!!
знакомый мастер на них все моторы собирает-а ему лишний гемор сами понимаете не нужен.

Во, отлично. :blink: Всем ещё раз большое спасибо за участие. Буду ставить эти поршни, вот недели через две замена масла подойдёт - и вперёд на капиталку.

То quantum: а какая на них у вас цена?

Назад
Сверху Снизу