Как фары опознать? Какого они у мя производителя?

• Автор темы Stonerain
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Stonerain

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Felicia Combi 1,3 карб 1997
Вопрос назрел после того, как почитал тут о подслеповатых ДЕПОшных фарах на Джетту.
Когда на машинке еще в первый раз поехал вечером - подумал, что как-то фары слабоваты на ближнем. И при переключении на дальний почти ничего не меняется. Короче, не светят...
Да еще решетка передняя на саморезах проволочках прикручена... пробовал ее на ейные защелки поставить, попадая ими в соответствующие прорези передка, но у мя ни че не вышло... пришлось проволочек еще намотать.
Сответственно созрели две мысли:
1. Фары могут быть депошные. Но как это определить? Может и нормальные, тогда как их заставить дорогу освещать?
2. Решетка китайская и соответственно кривая... Но как это определить? Может и нормальная, тогда как ее без проволочек заставить держаться? А может просто машинка была в перед бита, тогда и понятно, почему фары дешевые стоят и решетка не попадает в свои посадочные места?...

Где посмотреть производителя фар и решетки на моей джетте?

И еще... Комплектация GL предполагает, насколько я понял, регулировку пучка света по высоте. В салоне слева даже колесико есть. Но тоже не работает... Где искать приводные двигатели? Они могут отсутствовать по причине установки неродных фар?

На депо - написано прямо на стекле фары! (достаточно крупно) Но это я про Фольксваген Гольф 4.

Если фары не родные там может не быть корректора!А фирма пишется на сткле и там ещё номер!Депо так депо,хелла так хелла!Сними фару и посмотри есть ли корректор,ещё мона порегулировать отвёрткой сверху фары не снимая её!Там две дырочки под крестовую отвёртку!

Sinii написал(а):
На депо - написано прямо на стекле фары! (достаточно крупно) Но это я про Фольксваген Гольф 4.

так на всех депошных

на тюненых фарах всместо корректора стоят заглушки.

Назад
Сверху Снизу