Защита задней арки. Пассат В2

• Автор темы kolos
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

kolos

просто вышел погулять
Реакции
1
Город
Беларусь Витебск
Авто
Passat B2 1.8 2E2
Не могу подобрать защиту задней арки на В2. На рынке советуют примерить от гольфа-2, от восьмерки... Но покоцаную назад не возьмут. :( Посоветуйте, плиз, кто ставил на эту мафынку.

1800 оригинал, причём тока задние, и под заказ, Сам Мучаюсь 2 правых есть (перед-зад)а левых НЕЕЕТ :( :( :(

от в-2 гольфа одназначно не подойдут лично пробовал, а родной палстик только под заказ и то не везде еще можно заказать.

Поставил защиту задней арки на В2 от Ваза-9 (заднюю). При установке использовал строительный фен для изменения формы пластика, шуруповерт, каленые шурупы (вкручивал прямо через пластик в арку, предварительно не засверливался) и руки.
Перед установкой от души промазал арку ПУШЕЧНЫМ САЛОМ (не путать с УКРАИНСКИМ САЛОМ).
Защита после правки феном и небольшой подрезки в середине стала идеально. Всем советую.

А мне говорили что подходят от 41 го Москыича!!Сам не пробовал!Но попробую как снег сойдет!

kolos написал(а):
Поставил защиту задней арки на В2 от Ваза-9 (заднюю). При установке использовал строительный фен для изменения формы пластика, шуруповерт, каленые шурупы (вкручивал прямо через пластик в арку, предварительно не засверливался) и руки.

Зашиту ставил от 2 гольфа + фен +брызговики из транспортерной ленты(между аркой и зашитой)
И не ругайте меня за колхоз!!!

Назад
Сверху Снизу