Совсем идиотский вопрос про комплект акустики

• Автор темы pitG3
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
pitG3

pitG3

Теперь без Гольфа...
Реакции
2
Город
Почти Москва, юг...
Авто
Golf 3 1,8(ABS) - был
Неожиданно пришло размышление по вопросу - в комплект продаваемой акустики входят динамики на пару каналов или нет?
То есть, скажем, двухкомпонентка продается из 2 головок (ВЧ+СЧ/НЧ) и кросса или комплектом из 4 голов и 2 кроссов (на оба канала)?

Зашел по дороге в Электронный Рай на Пражке, поинтересовался у продавцов. Они сказали, что зависит от производителя. А иногда и от поставщика.

Тут я в ступор и зашел.
Так как затраты-то посчитать?
HERTZ ESK 165s стоит полностью 120-130 уе (например, на бесткармузике), или каждый канал?

Плиз, не бейте сильно за такой вопрос... :(

ну да, по комплекту на канал: "СЧ/НС+кросс+ВЧ" два раза. Иногда провода и решетки.
Бить не за что, я сам, помнится, обломался, когда домашнюю акустику заказывал - цена у продавца за одну колонку, а не за пару была.

Игорь Васильевич, а это случайно не в "Эльдорадо" было? Или колонки может быть встройка или унверсального применения (для центра и не только)?

Автомобильная акустика обычно продается комплектом на два канала (L и R). Встречаются отдельные компоненты, но гораздо реже...

герцы обычно продаются полными комплектами .. особенно в раю (esk точно).

там в одной коробке 2 вуфера 2 пищалки провода и крос (для трёх компонентов ещё 2 мида)

если будеш брать герц .. то рай это усос. они считают что это суппер пуппер аккустика .. и цену заламывают запредельну. ..

мне на esk 163s дали в раю цену 5700 (утаптывал .. бесполезно)

в инете средняя чена 4400-4800
http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=5943 например

в инете средняя чена 4400-4800
  http://www.videomax.ru/product.asp?idProduct=5943  например
- в наличии хоть есть? а то мож цены за воздух :D

Да я в раю и не собирался брать.
Там цены на самом деле по всей технике, а не только на акустику, процентов на 10-20 выше.

Спасибо всем!

Eu-Jinn написал(а):
Игорь Васильевич, а это случайно не в "Эльдорадо" было? Или колонки может быть встройка или унверсального применения (для центра и не только)?

Это был голландский дистрибьютор датской фирмы Динаудио. У нас тогда тех колонок не оказалось, российский партнер Динаудио что-то невнятное мямлил, а мне оченно эти колонки хотелось :rolleyes:
Колонки были серии Контур, полочники. Потом сменил их на Audience 15 (напольники) от той же фирмы через того же голландца. Давнооо это было (с) :)

Назад
Сверху Снизу