Передние фары Фольксваген Гольф 3 где купить Hella?

denim

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Пришло время менять фары на Фольксваген Гольф 3.

Фара Hella правая

Фара не Hella левая

Колодка Hella

Колодка не Hella

Как видно стекло Hella светлее/белее чем левая. Менять думаю обе сразу, Depo решил не брать почитав форум. Но вопрос собственно не в этом, а в том, что у меня фары раздельные. А денег жаба выделяет только на обычные. Есть ли существенная разница в освещении по сравнению с раздельными? Только ли дизайн? Крепления одинаковые? Колодку самому переделать возможно ли, переставив колодку с имеющихся фар на новые? Какие засады могут быть? И самое главное где бы их купить на юге москвы? В екзисте все устравиает, но если не сложно скажите точную маркировку необходимых фар, чтоб не ошибиться при заказе.
Всем спасибо!

......а фару снять и посмотреть № не судьба? :)

Афаир, есть два типа разьемов головных фар - плоский и квадратный, оба на 4 контакта.
Если не сложно, посмотри какой номер написан на твоем плоском, 4-контактном разъеме.

зы. У меня на хелловских фарах сзади крышки стоят, у тебя фары голыми выглядят.

На моих "обычных" Хеллах коннектор визуально такой-же....
Светят (в купе с нормальными лампочками - Philips GT150) отлично.
Крепеж должен быть одинаковым полностью (то есть снял-поставил).

Кстати, ты не забывай, что кроме как фары, тебе еще лампы понадобяться, а пара хороших ламп стоит $20-30 ;)

А фары то менять то зачем????????????????????Купи стёкла новые да и весь перец.

Dimas написал(а):
А фары то менять то зачем????????????????????Купи стёкла новые да и весь перец.

я имею в виду номер обычной фары Hella а не GT. крышка не хелловской справа есть, слева не хелла. номер разъема посмотрю. про стекла, не получится :( левая вообще песком была забита изнутри, отражателю пипец. правая еще ничего, но если поставлю одну новую, думаю не будет красиво.

В каком смысле отражателю пипец? Физически поломан или отражающее покрытие повреждено? Если подразумевается повреждение отражающего покрытия, то есть спец красочка поспрашивать у продавцов которые торгуют различными красками на авто, покрасил и поставил уже делалось такое фара как новенькая светит, а стекло на прозрачный силикон посадил, а если сломан сам отражатель, то можно на б/у подобрать и по состоянию поставить. А если много денег, то купи две фары в сборе и не мучайся. Всё зависит от человека, кому как.

Не стоит с отражателем колхозить. Автор прав, лучше уж фару в сборе заменить. Тем более, материально клиент уже готов. ;)

TheTERMINATOR написал(а):
Не стоит с отражателем колхозить. Автор прав, лучше уж фару в сборе заменить. Тем более, материально клиент уже готов. ;)

to: TheTERMINATOR
угу, тоже так подумалось...

но для полной уверенности сколько стоит или как называется такая краска и где можно приобрести стекло фаоы и за сколько? :)

но для полной уверенности сколько стоит или как называется такая краска и где можно приобрести стекло фаоы и за сколько? 

У нас на авторынке ентого барахла пруд пруди

Dimas написал(а):
но для полной уверенности сколько стоит или как называется такая краска и где можно приобрести стекло фаоы и за сколько? 

У нас на авторынке ентого барахла пруд пруди

млин, вот чем плохи бу детали или самодельные навороты. занимают кучу времени, траты на дорогу, и неизвестного результата. при том что новые фары ненамного наверное дороже обойдутся... ведь так, уважаемый Алл?

Назад
Сверху Снизу