Коды деталей Моих деталек нет ни в одном каталоге!!!

• Автор темы Dmitry_S
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Dmitry_S

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РОССИЯ, Санкт-Петербург
Авто
VW Bora, 1.6, 2000
Добрый день!

У меня Бора 99 года. После ДТП нужно поменять левый передок. Приехал на разборку, ребята подогнали детальки:
бампер: 1J5807177A (и 1J5807221)
усилитель бампера: 1J0806635A
"телевизор": 1J0805594
локер лев.перед.: 1J0809961A
крыло лев.перед.: кода не нашел

Так вот, таких деталей (кроме локера), нет НИ В ОДНОМ каталоге! Более того, даже обычный инетовский поисковик (yandex, google и т.п.) ничего не выдает.
На вид - детали 1:1 с оригинальными, клеймо Audi-Volkswagen, на "телевизоре" наклейка один в один как на моём родном.

Коды своих деталей я сейчас не могу мосмотреть, для этого нужно разбирать передок.

Может я чё-та не понимаю, подскажите, плиз...

Номера по какому каталогу??? У каждого производителя своя нумерация...

Паша! Какая своя нумерация???

Я купил на разборке деталь. Теперь хочу проверить, подходит она мне или нет (верю ребятам на разборке что деталь от Боры, да и визуально). Но ведь надо быть уверенным на 100%
Захожу в ЕТКА, ввожу код детали которую купил - не найдено! На exists - не найдено! Ввожу в обычном интернетовском поисковике в надежде найти хоть какую-то инфу по этой детали - результат 0.

Я вообще не в понятках!!!...
Как так? Деталь есть, по всем признакам оригинальная, но нигде про неё ничего не написано...

Ну, незнаю как ты вводил коды...
http://www.exist.ru/resultr.asp?om=18&pcode=1J0809961A&sorttype=1&maxdays=100&analoglev=0

Сорри промазал... это был локер :)))

Есть ещё какие-нибудь мысли?

PS: только, плиз, не пишите, что ошибся при списывании. Можно ошибиться с одной, но ведь не с четырьмя же...

в таком случае
бампер: 1J5807177A (и 1J5807221)
усилитель бампера: 1J0806635A
"телевизор": 1J0805594

эти детальки отдельно не продают... тока в сборе...

http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=208&unit=EAB0AB3B

у усилителя почему-то другой номер...

А пластик и вся фихня это деталь 6 (и она в сборе)

Странно...
Но ведь, к примеру, телевизор присутствует в каталогах, НО под другим кодом. Почему?
Как-же мне тогда убедиться в совместимости???

Да я о том и говорю - номера все другие

Что, я так понимаю, никто с такой фигнёй не сталкивался???

Надо внимательно смотреть на чем находятся номера, многие не бьются потому что поставляются, как уже было сказано, только в сборе под одним объединяющим номером, отличающемся от увиденного. Тем более бампер, вернее облицовка под грунт пробивается если указан на конце цвет, тобишь грунт - GRU или спойлер, решетка радиатора satinschwarz B41. Да и "телевизоров" на Bora 99г три разновидности в зависимости от размера радиатора.

Atlantspb написал(а):
Да и "телевизоров" на Bora 99г три разновидности в зависимости от размера радиатора.

Atlantspb, спасибо за информацию.

Ладно, бог с ним с бампером, там куча деталей. Но "телевизор" - это одна цельная хреновина. В каталоге их три разновидности, а у меня что - четвёртая?

Так как быть? С начала свою машину разобрать и срисовать все номера с установленных частей, а потом уже по этим кодам искать на разборках?
А если, к примеру, какая-нибудь деталь окажется с кодом который не упоминается в каталогах, как тогда её заказывать? Есть какие-то правила?

Вот так вот Датчик Холла я покупал - у него нет своего кода. Есть код разъема. но не датчика. Почему? Просто он отдельно типа не поставляется, а только всборе с трамблером....
так может быть и тут.
А любая деталь, которая поставляется отдельно, имеет свой код - даже пистоны и защелки.

Почему у тебя четвертая? Ты уверенн что именно это - код детали? Ну мало ли что там набито (я у ебя кода на телевизоре вообще не нашел)...... Ты уверенн что это оригинальный телевизор?

D.Lus написал(а):
Почему у тебя четвертая? Ты уверенн что именно это - код детали? Ну мало ли что там набито (я у ебя кода на телевизоре вообще не нашел)...... Ты уверенн что это оригинальный телевизор?

Да, начинаю сомневаться, может действительно на "телевизоре" не только этот код указан. Я первый раз занимаюсь подбором запчастей, возможно, мог не доглядеть. Хотя, странно, ведь это одна большая деталь... В общем, посмотрю более внимательно потом.
Оригинальный или нет? Как это узнать? Клеймо Audi-Wolkswagen есть, Germany присутствует, Made in China не видел:) Значит оригинал?

Короче, буду повторно смотреть. Теперь уже на следующей неделе отпишу.

Dmitry_S написал(а):
Atlantspb написал(а):
Да и "телевизоров" на Bora 99г три разновидности в зависимости от размера радиатора.

Atlantspb, спасибо за информацию.

Ладно, бог с ним с бампером, там куча деталей. Но "телевизор" - это одна цельная хреновина. В каталоге их три разновидности, а у меня что - четвёртая?

Так как быть? С начала свою машину разобрать и срисовать все номера с установленных частей, а потом уже по этим кодам искать на разборках?
А если, к примеру, какая-нибудь деталь окажется с кодом который не упоминается в каталогах, как тогда её заказывать? Есть какие-то правила?

Правила есть.Немцы практикуют замену номеров,т.е на момент выпуска авто на детали был один номер,а через несколько лет у этой же детали при поиске в каталоге может быть уже другой.Полная информация о номерах и их заменах есть в ETKA.

Lelik78 написал(а):
Правила есть.Немцы практикуют замену номеров,т.е на момент выпуска авто на детали был один номер,а через несколько лет у этой же детали при поиске в каталоге может быть уже другой.Полная информация о номерах и их заменах есть в ETKA.

Вчера еще раз всё внимательно осмотрел. На "телевизоре", например, присутствует только 1J0805594. Больше нет никаких кодов.
Видимо, теперь номера другие, а старых в моей ЕТКА нет

Вчера, наконец-то, добрался до своего родного "телевизора":) На нём код: 1J0805594. Т.е., такой-же, как купленный на разборке.

Так я нифига и не понял - почему этого кода нет ни в одном каталоге?! Странно, что подобных вопросов я на форуме не нашел. У меня одного, что-ли, такая проблема?...

Назад
Сверху Снизу