Фароомыватели на Volkswagen Passat B3 Кто нить устанавливал???

• Автор темы пассатыч
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
пассатыч

пассатыч

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Passat Variant 9A GT 1991г. продан!
Авто
Subaru legacy outback H6-3.0 awd 2002 г.р
Кто нить устанавливал???От чего???Есть ли смысл???Бюджет примерно 100$ если от Фольксваген Гольф 3!!!

пассатыч написал(а):
Кто нить устанавливал???От чего???Есть ли смысл???Бюджет примерно 100$ если от Фольксваген Гольф 3!!!

Я сделал проще - поменял свой неоригинальный бампер на оригинальный бампер с писалками, доплатив 3000р (вместе с работой по замене бампера). Плюс нужно купить бачок 9-литровый (300р) и помпу от фароомывателей за 200р (для омытелей стекол помпа не годится, давление не то). Проводку делал сам.

Бампер после встречи с грызловиком уже новый стоит!!!(Но без писалок :( )Про бачёк слышал !!!А откуда цены????Мне сказали что насос высокого давления около 40 $,фарсунки по 20$ и там по мелочам что то!!!А смысл то есть????Моет хоть что то ???Я видел на Альмере!!!!!! :D Ацтой!!!!!!Могрую грязь не смывает даже!!!!!

А откуда цены????

C московских разборок.
Мне сказали что насос высокого давления около 40 $,фарсунки по 20$ и там по мелочам что то!!!

Новые - да. К слову сказать, форсунки б/у я искал полгода, меня на разборках уже по голосу узнавали. Никто не хочет продавать их отдельно от бампера, потому как бампер с дырками уже не продашь. Поэтому тебе, наверно, лучше купить все новое.
А смысл то есть????Моет хоть что то ???Я видел на Альмере!!!!!! :D Ацтой!!!!!!Могрую грязь не смывает даже!!!!!

Не знаю, что там за ацтой на Алмере, но у меня все нормально смывает. Не начисто, конечно, но ночью сразу чувствуешь, что грязь смылась.

Назад
Сверху Снизу