Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фароомыватели на Volkswagen Passat B3 Кто нить устанавливал???
Я сделал проще - поменял свой неоригинальный бампер на оригинальный бампер с писалками, доплатив 3000р (вместе с работой по замене бампера). Плюс нужно купить бачок 9-литровый (300р) и помпу от фароомывателей за 200р (для омытелей стекол помпа не годится, давление не то). Проводку делал сам.
Бампер после встречи с грызловиком уже новый стоит!!!(Но без писалок )Про бачёк слышал !!!А откуда цены????Мне сказали что насос высокого давления около 40 $,фарсунки по 20$ и там по мелочам что то!!!А смысл то есть????Моет хоть что то ???Я видел на Альмере!!!!!! Ацтой!!!!!!Могрую грязь не смывает даже!!!!!
Новые - да. К слову сказать, форсунки б/у я искал полгода, меня на разборках уже по голосу узнавали. Никто не хочет продавать их отдельно от бампера, потому как бампер с дырками уже не продашь. Поэтому тебе, наверно, лучше купить все новое.
А смысл то есть????Моет хоть что то ???Я видел на Альмере!!!!!! Ацтой!!!!!!Могрую грязь не смывает даже!!!!!