zveruga
© 2005-2021
Собственно пить или не пить квас за рулем?
Что Вы об этом думаете?
Все-таки содержание спирта 1.2%
PS: а пиво без алкогольное? В нем тоже около 1% B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks vr6 написал(а):я пью квас и нормально, тыже не пьяный после него
foks vr6 написал(а):я пью квас и нормально, тыже не пьяный после него
ademkov написал(а):По жизни, сейчас, вообще не употребляю спиртное,совершенно(просто такое состояние души, ну нет никакой необходимости,и желания),да и ранее сбственно никогда не злоупотреблял. Квас иногда уважаю, именно натуральный, но как тут правильно заметили, лучше не рисковать из за ерунды, так что натуральный квас пью преимущественно вечером или когда знаю что никуда в ближайшее время не поеду. А показывает он чего или нет - да хрен его знает, никогда не экспериментировал
Melkiy написал(а):а пох! бутылка пива через час уже не свистит в приборе! а от кваса "выхлоп" изарта нормальный и движения адыкватные! а менты поперву на лицо и запах реагируют.. ..
MORRoz написал(а):мне пьянку пришить пытались,
когда я вечером в 22:00 выпил 1 банку пива. - на следующее утро в 11-00. Менты же сцуки, а у нас хаконы кривые - все от врача зависит.
Минимальный порог ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ввести. Но у нас клоуны чудят....
LogDog написал(а):... пиво - самый злолбный алкогольный напиток... долго бродит по крови.
...
LogDog написал(а):Я тут тоже как-то выпил литр пиффка в 12 ночи.
В 6 утра поехал на работу. Остановили. "Что-то у вас незамерзайкой попахивает... пойдемте дыхнете". Катайское чудо техники показало 0,3 промилле.
Менты долго мялись, но потом все же взяли штуку (больше не было).
Я решил права не качать, да и рабочи день не хотелось терять, т.к. все-таки была вероятность, что есть еще алкоголь в крови. Но я был трезв!!!
Возможно, просто развели. Но и факт полного отсутствия алкоголя в крови подтвердить не могу ))
Слышал, что пиво - самый злолбный алкогольный напиток... долго бродит по крови.
Что скажете?