Квас Пить или не пить за рулем?

• Автор темы zveruga
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
zveruga

zveruga

© 2005-2021
Реакции
19
Город
Sankt-Peterburg
Авто
Golf 2 RP 1984 , Multivan T5 AXE

Собственно пить или не пить квас за рулем?:huh:
Что Вы об этом думаете?
Все-таки содержание спирта 1.2% :rolleyes:
PS: а пиво без алкогольное? В нем тоже около 1% B)

а пох! бутылка пива через час уже не свистит в приборе! а от кваса "выхлоп" изарта нормальный и движения адыкватные! а менты поперву на лицо и запах реагируют.. ;) ..

Coла и всякая синтетика задолбала! :wacko:
Надо найти алкотестер, попить кваску и подышать. B)

Я вообще предпочитаю некрашенный жидкости, там хоть красителей нет, только минералка. Насчет кваса - его наверно надо литрами пить, чтобы чего-то показало. Пиво - от него выхлоп долго держиться.

По жизни, сейчас, вообще не употребляю спиртное,совершенно(просто такое состояние души, ну нет никакой необходимости,и желания),да и ранее сбственно никогда не злоупотреблял. Квас иногда уважаю, именно натуральный, но как тут правильно заметили, лучше не рисковать из за ерунды, так что натуральный квас пью преимущественно вечером или когда знаю что никуда в ближайшее время не поеду. А показывает он чего или нет - да хрен его знает, никогда не экспериментировал :)

я пью квас и нормально, тыже не пьяный после него

foks vr6 написал(а):

смотря какой квасс, а то такой может быть что еле ноги будешь волочить типа браги

ну тоже верно

foks vr6 написал(а):

Обычный квас в пластиковой таре! (Никола, Степан Т, Очаковсий)
Понятно, что пьяным не буду, просто интересна реакция сотрудников
ГБДД, как многие знают, им только повод дай…

В авторевю был тест. После 1Л бутылочного кваса стрелка алкометра дернулась при первом измерении, а через 10 минут больше ничего не показывала. Так что без проблем. С безалкогольным пивом было также.

ademkov написал(а):
По жизни, сейчас, вообще не употребляю спиртное,совершенно(просто такое состояние души, ну нет никакой необходимости,и желания),да и ранее сбственно никогда не злоупотреблял. Квас иногда уважаю, именно натуральный, но как тут правильно заметили, лучше не рисковать из за ерунды, так что натуральный квас пью преимущественно вечером или когда знаю что никуда в ближайшее время не поеду. А показывает он чего или нет - да хрен его знает, никогда не экспериментировал :)

Блин! один в один! Честно говоря, боюсь пить квас даже вечером дома... :love:

Melkiy написал(а):
а пох! бутылка пива через час уже не свистит в приборе! а от кваса "выхлоп" изарта нормальный и движения адыкватные! а менты поперву на лицо и запах реагируют.. ;) ..

Тешь себя :blum: Ещё как высветится, особенно, если этот час ты не физзарядкой занимался, а в машине сидел. У них даже на жидкость из омывателя реагирует, если неразбавленной в пробке побрызгать.

мне пьянку пришить пытались,
когда я вечером в 22:00 выпил 1 банку пива. - на следующее утро в 11-00. Менты же сцуки, а у нас хаконы кривые - все от врача зависит.

Минимальный порог ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ввести. Но у нас клоуны чудят....

MORRoz написал(а):
мне пьянку пришить пытались,
когда я вечером в 22:00 выпил 1 банку пива. - на следующее утро в 11-00. Менты же сцуки, а у нас хаконы кривые - все от врача зависит.

Минимальный порог ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ввести. Но у нас клоуны чудят....

С нашим россйским менталитетом, ИМХО, это опасная вещь -разрешить минимальный порог, и так народ частенько пьяным за руль садится, а если тут еще и частично узаконить это дело.. Вот уж клоуны точно будут чудить не по децки :) Уж если выпил, хоть и чуть-чуть(а с нашим менталитетом, чуть-чуть не получится, если разрешить)- не садись за руль, если знаешь, что утром ехать- тоже не употребляй, а в чем проблема ?
ИМХО, руль и выпивка - несовместимы :).

Ввести минимально допустимые промилле нужно обязательно!
Некоторые принимают лекарства, употребляют кефир, пользуются дезодорантами для рта,
опять же квас и пара пива вечером это не алкоголизм!!!
А пока, будет продолжаться беспредел!

Когда-то слышал, как один чел. попался именно после бутылки кваса или безалкогольного пива. Нашим ментам повод лучше не довать, так-как законодательство наше имеет кучу подзаконных актов, и море трактований одного и того-же закона. Даже юристы в них уже запутались.

Я тут тоже как-то выпил литр пиффка в 12 ночи.
В 6 утра поехал на работу. Остановили. "Что-то у вас незамерзайкой попахивает... пойдемте дыхнете". Катайское чудо техники показало 0,3 промилле.
Менты долго мялись, но потом все же взяли штуку (больше не было).
Я решил права не качать, да и рабочи день не хотелось терять, т.к. все-таки была вероятность, что есть еще алкоголь в крови. Но я был трезв!!!
Возможно, просто развели. Но и факт полного отсутствия алкоголя в крови подтвердить не могу ))
Слышал, что пиво - самый злолбный алкогольный напиток... долго бродит по крови.

Что скажете?

LogDog написал(а):
... пиво - самый злолбный алкогольный напиток... долго бродит по крови.
...

Особенно на старые дрожи :)

LogDog написал(а):
Я тут тоже как-то выпил литр пиффка в 12 ночи.
В 6 утра поехал на работу. Остановили. "Что-то у вас незамерзайкой попахивает... пойдемте дыхнете". Катайское чудо техники показало 0,3 промилле.
Менты долго мялись, но потом все же взяли штуку (больше не было).
Я решил права не качать, да и рабочи день не хотелось терять, т.к. все-таки была вероятность, что есть еще алкоголь в крови. Но я был трезв!!!
Возможно, просто развели. Но и факт полного отсутствия алкоголя в крови подтвердить не могу ))
Слышал, что пиво - самый злолбный алкогольный напиток... долго бродит по крови.

Что скажете?

Тут вопрос конечно спорный - был алкоголь в крови или нет, ИМХО, многое зависит от особенностей организма, массы тела и т.д. сколько было выпито и через какое время после этого производилась проверка. Возможно и китайское "чудо техники" подвирает. Меня тоже довольно много раз останавливали для проверки на трезвость, проблем никогда не возникало, но я то вообще не употребляю никакие алкогольные напитки, ни в каком виде уже лет 15(вот такой неправильный человек, ну нет никакого ни желания, ни необходимости, да и специфика профессии,скажем так как то обязывает-хорошо всегда иметь свежую голову, при любых обстоятельствах). Иногда при проверке бывает так : "Товарищ водитель дуньте вот сюда, как свечку задуваете". Дунул. Он смотрит на прибор и на меня, показания прибора мне не показывает- "Товарищ такой-то, за ближайшее время никаких алкогольных продуктов не употребляли ?" И смотрит на меня. Я - " Да я по жизни вообще не употребляю сколько лет алкоголь, а что ?" Он - "Да ничего, езжайте дальше, счастливого пути". А прибор так и не показыват. Может и на пушку берет, если кто-то реально до этого упртреблял и как то себя об этом проявит, типа "Да вчера только чуть-чуть и больше ничего", начинает того разводить. А насчет показаний прибора, хрен его знает, может, там уже другие показания сидят, те же самые 0,3 промилле,я не знаю особенностей его работы, возможно ли такое. Просто если мне скажут, что что то есть, я очень удивлюсь и естественно буду настаивать на дальнейшей проверке- я то точно знаю что ничего быть не может. А если кто не уверен - он даже и второй раз не потребует проверить себя этим приборчиком, посчитает что уж лучше отмазаться, а там на самом деле может и нет ничего. Возможно и так бывает..

Назад
Сверху Снизу