Где можно Прокатать 14R Железяки

• Автор темы Max_troll
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Max_troll

Участник
Реакции
0
Город
None
Привет всем.
Подскажите мне пожалуйста.
Где очень хорошо можно прокатать штампованные диски 14 R.
И также от балансировать конусом из нурти Диска.
:ph34r: :ph34r: :ph34r:

http://www.santyre-auto.ru/

ИМХО бывшего шиномонтажника:
1. Нигде. Прокатают тока отбортовку, а не посадочное место.
2.
И также от балансировать конусом из нурти Диска.

:blink: :blink: :blink: ЧЕ?????????? :blink:

Dynamite написал(а):
ИМХО бывшего шиномонтажника:
1. Нигде. Прокатают тока отбортовку, а не посадочное место.

IMHO чайника шиномонтажа:
посадочное место пока еще не катают....... :)

Уважаемые господа.
Я вам точно утверждаю что конус можно ставить при балансировки из нутри колеса. то что находится с наруже может быть кривым. Колесо садится на посадочное место а оно должно быть ровным.

Но не в этом проблема а проблема вообще прокатать площадку и борта.
:ph34r: :ph34r:

IMHO чайника шиномонтажа:
посадочное место пока еще не катают....... 

Катают - но на литье.
Уважаемые господа.
Я вам точно утверждаю что конус можно ставить при балансировки из нутри колеса. то что находится с наруже может быть кривым. Колесо садится на посадочное место а оно должно быть ровным.

С какой стороны ставить конус - пофиг, т.к. ежели дырка кривая снаружи - она кривая и изнутри. Есть такая приблуда HAWEKA, насадка на балансировочный вал под дырки болтов, но это так, развод по-жиже, толку от нее все одно немного.

Ну ты сам все понял что эта твоя Приблуда одевается с наружи колеса а с нутри наверно конус. ??? :D :D :D

Можно и так и этак. Тока я убей не понимаю, какая разница с какой стороны конус одевать ежели дырка кривая?

Разница есть особенно на простых Железных дисках. Даже просто для Интереса если у тебя представится возможность посмотреть, обрати внимание что с наружи дыра кривая а с нутри ровная. Железные диски продаются двух видов Узбекские где присутствует тонкое железо и Немецкие там толстое железо. Узбекские диски балансируют с наружи. А с Немецкими какая-то беда с наружи дыра кривая а с нетри все идеально и ровно.
Но что самое интересное Немцы стоят по деньгам на 300 руб дороже.
:mad: :mad: :mad:

:D :D :D Все - я упал... :D
Объясните мне кто-нибудь, мож я тупой, а?

Ну как я могу тебе объяснить если ты не сталкивался с такой проблемой. Но эта проблема есть и существует но не кто не предает этому значение. Что действительно когда ставишь конус с наружи он стоит криво реально криво и это видно. А с нутрии все ровно я сам когда увидел эту фигню я обалдел и мне сказали что у Немцов есть такой минус что с наружи их нельзя балансировать.
Я конечно понимаю что это смешно но факт есть факт. :D :mad: :D

Ремонт дисков => http://www.remont-diskov.ru/
Тут я неодин раз катал и литье,и стальные,проблем никаких после ихнего ремонта небыло.

Назад
Сверху Снизу