Экспертиза не обсуждается? Сгнил номер двигателя

Gautama

из племени серых обезьян
Реакции
0
Город
Srt|Ptz|Karjala
Авто
G3|Gti|2E|5drs -sold
Пригнали мне по з.ч. Фольксваген Гольф 3.

всё посмотрел, машинка живая.

Но в Гибдд сказали -номер сгнил - на экспертизу.

На экспертизе чувак вышел, открыл капот, глянул и говорит:

"Номер удалён механически, шильдик с вином- не родной."

Причём видно остатки номера, видно ржавчину, каверны блять по три мм. глубиной..явно сгнил, следов мех. возд. - нет

вин и вовсе в норме - я бл*ть вся машину в поисках косяков осмотрел, нету там следов сварки, и не было..а он такую хуйню несет.

Собсна мне потом обьяснили, что этого п-дараса полгорода встретить мечтает, просто нам повезло на него попасть.

Вопрос:

Что делать?

Вариант требовать деньги с перегонщиков уже обдумывается...но я млин машину три сраных месяца жду.
Да и машина-то вроде ничего.

съездить наверное в частную экспертизу, пусть свое заключение дадут

А двигло в германии не меняли????
Если ставили новый то они номер на пустом месте выбивают по краске и в игоге получаеться как ты сказал

насчёт не меняли ли двигло в германии - х.з. неизвестно. вряд ли.

а вот частная экспертиза не прокатит, за неимением таковой.

вопрос такой:
а нет ли случайно где-нить на кузове того же вина, типа копии?

и где в багажнике пресловутая наклейка?

вроде под пасажирским сиденьем должен быть еще номер

;) странная какаято у тебя экспертиза.. я сам проходил так там наглаз ничего не определяют.. а приборами.. и краску всю смывают у вина и где передняя панель приварена.. еще коечто в салоне разбирают.. экспертиза это ДЕНЬ! с 9 и до 17 кто проходил тот знает .. особенно в г.Видном :ph34r: :mad:
а так подошел сказал.. на глаз.. фигня какаято...

кстати да они должны были краску снмыть посмотреть наличие сварки если кусок вваривали, у моего друга так делали

Gautama написал(а):
Пригнали мне по з.ч. Фольксваген Гольф 3.

всё посмотрел, машинка живая.

Но в Гибдд сказали -номер сгнил - на экспертизу.

На экспертизе чувак вышел, открыл капот, глянул и говорит:

"Номер удалён механически, шильдик с вином- не родной."

Причём видно остатки номера, видно ржавчину, каверны блять по три мм. глубиной..явно сгнил, следов мех. возд. - нет

вин и вовсе в норме - я бл*ть вся машину в поисках косяков осмотрел, нету там следов сварки, и не было..а он такую хуйню несет.

Собсна мне потом обьяснили, что этого п-дараса полгорода встретить мечтает, просто нам повезло на него попасть.

Вопрос:

Что делать?

Вариант требовать деньги с перегонщиков уже обдумывается...но я млин машину три сраных месяца жду.
Да и машина-то вроде ничего.

Место жительство не понял?

Делать повторную, платную экспертизу, в ГУВД твоего города.

Наверняка будет повторная экспертиза, где уже более детально будут смотреть, вообще если это эксперт с большой буквы, ему достаточно одного взгляда (да и он несет уг. ответственность за свои выводы).

Место жительства - Карелия, г.Сортавала, маленький такой городок, возле границы с финляндией.

Никакой ответственности этот гад не несет, иначе б давно засудили - просто человек - гавнюк.

Потому и "вердикт" вынес не глядя - на глаз.

Под пасс. сиденьем- поглядим.

Вроде договрились снять с машины двигло и отнести им на 3-й этаж, на экспертизу, нах.

Мудила, вот же сам не понимает, что ему же в этом городе жить, ему же и проблемы разгре....

за советы спасиба.

об рез-тах доложим.

Gautama написал(а):
Место жительства - Карелия, г.Сортавала, маленький такой городок, возле границы с финляндией.

Никакой ответственности этот гад не несет, иначе б давно засудили - просто человек - гавнюк.

Потому и "вердикт" вынес не глядя - на глаз.

Под пасс. сиденьем- поглядим.

Вроде договрились снять с машины двигло и отнести им на 3-й этаж, на экспертизу, нах.

Мудила, вот же сам не понимает, что ему же в этом городе жить, ему же и проблемы разгре....

за советы спасиба.

об рез-тах доложим.

;) жалобу пиши!!!!!!!!!

Дивлюся на ВАС хлопци - че за бред,посмотрел-сказал. Иди в свою Гибдешню, бери направление на экспертизу и жди официального ответа, с фотками.Сам дважды уже проходил(когда буквы =ушли=, а потом и цифры на двиге). А так енто пустой треп. Документ нужен. А с ним и на пригонялу наехать може.=======А вообще такой сериал намечается,думаю немало покупателей иномашин проходят чрез это.

новости с полей:

повторная экспертиза показала, что номер и впрямь был стерт механически.

есть маза поставить на учёт "по знакомству" - типа и экспертизу мне сделают и всё такое, и всё буит тип-топ.

тока вот я чесс гря парюсь: через несколько лет мне его продавать придётся - и если вдруг снова полезут и доебутся - то типа останется у меня непонятная машина?

короче, млин, придумал себе гемору.)

Снова не понятно, какой номер стерт механически - вин или двигателя?

Если вин, по знакомству ставь и оставляй машину себе навсегда.

Если двигатель - меняй двигатель и ставь на учет законно.

Не забывай, что на любом посту могут отправить на экспертизу повторно, если вохзникнут сомнения.

Бери результат экспертизы и к пригонялам с придъявой, деньги на родину, машину в стойло :mad:, или ты машыну с перебитыми номерами заказывал :blink: ?... Щаз разгребешь, разрулишь, а потом один х.й где-нють этот гемор всплывет...Те же гайцы заибут. Однозначна отдавай мафыну продавцу обратно...

Вин в норме, а номер на двигателе -типа стерт.

хохма-то в том, что лично я после личного ощупывания был уверен, что номер тупо сгнил.

Меняй двигло как советуют форумчане и жизнь будет в законе(нащел денег на машинЮ, найди и на прибамбас).

Назад
Сверху Снизу