Netmaster
Автомучитель
Отличается ли обшивка двери под электостекла от обшивки под ручные крутилки? Если не впадлу дайте фотки для сравнения. (Golf4-Bora)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Netmaster написал(а):Я имел ввиду если я куплю родные кнопки для электро стекол. смогу их на штатное место воткнуть в свои обивки с веслами? Подозреваю что нет...
Netmaster написал(а):Я имел ввиду если я куплю родные кнопки для электро стекол. смогу их на штатное место воткнуть в свои обивки с веслами? Подозреваю что нет...
Netmaster написал(а):Вот я и хотел купить штатный блок на водительскую дверь и пассажирскую, тока как я понял надо будет ковырять обшивку?
Netmaster написал(а):У меня уже есть опыт установки Spal на Ауди 80, но кнопки хочу воткнуть в ручку двери. Можно фотку кнопок на приборной панели?
Fizcop написал(а):Netmaster написал(а):У меня уже есть опыт установки Spal на Ауди 80, но кнопки хочу воткнуть в ручку двери. Можно фотку кнопок на приборной панели?
И как сами спалы себя в работе показывают? Поделитесь впечатлениями?
Romeo69 написал(а):Я так понял что ты хочешь стеклоподъёмники поставить? Если будешь делать на передние двери, то две кнопки лекго можно на приборке разместить и не резать обшивку. Я например так и сделал, только не родные ставил а Spal.