Есть смысл ехать в германию? даже если там есть хорошие знакомые

• Автор темы Stinky torn shortS
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Stinky torn shortS

Stinky torn shortS

Участник
Реакции
0
Город
None
Интересует вопрос насколько это реально? купить машину и лучше и дешевле самому, не обращаясь к перегоньшикам....

интересует гольф4,пассат, ауди а4, ещё посмтотрел, что по цене вписывается бимер трёшка,только не 2000-го года,а 98-99 в E46...это конечно былобы в идеале, но не знаю насколько это практично, брать бимер...

посмторел на мобайл.де, вышеуказаные машины можно смотреть за 7000-8000 евро. думаю ещё пару сотен удасться скинуть....
хммммм

или взять в питере и не париться?

там состояние лучше на порядок будет

а цена? с учётом всех растрат по пути...

ИМХО стоит, даже если выйдет чуть дороже - все равно выигрываешь:

а) машина будет в хорошем состоянии
б) повидаешь знакомых
в) посмотришь как люди живут (когда еще выберешься в германию)
г) приобретешь полезный опыт по покупке иномарки за рубежом и оформлению таможни - уж это всегда пригодится

Лучше выбирать здесь, все равно все менять придёться,

Именно. Смысла сейчас нет. Лучше и дешевле найти авто в хорошем состоянии здесь.

тогда назревает вопрос: на что живут перегонщики?

На заблуждениях народа... :rolleyes:
типа ZZZ полная оцинковка и пр.

а из америки посредником? из финки самому? такая же история?

Stinky torn shortS написал(а):

Покупают самые дешевые автомобили, с пробегом не более 100-120 тыс.!!!

Интересует вопрос насколько это реально? купить машину и лучше и дешевле самому, не обращаясь к перегоньшикам....

интересует гольф4,пассат, ауди а4, ещё посмтотрел, что по цене вписывается бимер трёшка,только не 2000-го года,а 98-99 в E46...это конечно былобы в идеале, но не знаю насколько это практично, брать бимер...

посмторел на мобайл.де, вышеуказаные машины можно смотреть за 7000-8000 евро. думаю ещё пару сотен удасться скинуть....
хммммм

или взять в питере и не париться?

В германии максимум проверки машины, запуск двигателя, и возможно круг по стоянке по продаже, приезжаешь и:
через 10-15 тыс. меняешь подвеску(рычаги, наконечники)
если автомат готовишь 1000 евро на его ремонт
ремни, масла колодки это само собой разумеещеся!!!

В любых других случаях из германии машина будет возможно и хорошей, но окажется очень дорогой, и вопрос о том на что живут перегонщики отпадет!!!

мне кажеться что у нас все машины продают убитые в пыль, а хорошую придётся искать очч долго, да и цену на них заряжают не хило...оставить трёшку чтоли...на самом деле она меня устраивает на все 100 =))

мне кажеться что у нас все машины продают убитые в пыль, а хорошую придётся искать очч долго, да и цену на них заряжают не хило...оставить трёшку чтоли...на самом деле она меня устраивает на все 100 =))

Лучше оставляй, и неспешно ищи тут ДОСТОЙНЫЙ аппарат!

Я се дооолго искал G4/Bora. Познакомился с человеком, который не раз сам гонял авто и мы с ним как то поехали на рынок (мытищи,люберцы), тк там все авто были в цене от 11-13$ Все продавцы как один твердили, что не бита, приехала сама, пробег чесный и тд. Мой знакомый спец мне сразу показывал что именно менялось по кузову, продавцы видя более менее грамотного в этих делах человека затыкались сразу. B) Дальше шла проверка по докам, в итоге большинство авто проходило границу битыми и делались в калининграде, обливались лаком и потом к нам. Пробег у всех как на подбор - 90т. :D Типа Германия маленькая и всё такое. Были и действительно пригнаные авто, они конечно не так блестели и пробег у них под 180т, но зато более менее! В итоге поездив я так ничего и не нашёл за 11$ стоящее. Вот так.

AlexTDI написал(а):

Покупают самые дешевые автомобили, с пробегом не более 100-120 тыс.!!!

покупают литовские конструкторы, а потом на таможне, пару лет назад на добролюбовской! было, 100 баксов и пишут в ПТС что пожелаешь,хоть Германию, хоть что.. или покупают убитые и ушатаные машины марафетят и продают! мое мнение,если брать машину для себя!!! ехать в Германию, искать машину по частным продавцам,а не автохаусам и не у русских или турецких перекупщиков!!!! и покупать, она может получиться и дороже чем здесь,но потом она свое оправдает!

ладно. если знакомые найдут что то хорошее у своих знакомых там, в германии, то думаю только тогда есть смысл...но стрёмно. одному ехать назад...кто знает ,как там с безопастностью?

ладно. если знакомые найдут что то хорошее у своих знакомых там, в германии, то думаю только тогда есть смысл...но стрёмно. одному ехать назад...кто знает ,как там с безопастностью?

на пароме лучше и безопасней!

Сел в машину и без оглядки топи до Москвы :LOL: :LOL: :LOL:

У тебя знающий друг
Походи по автосалонам а не по рынку, там машины из одного места что и на рынке. Но правила у них другие. Они твою машину могут оценить в 4000-5000, добавишь свои 11 000 и у них же возмешь себе за 15 000 на что глаз ляжет
Удачи :)

В литве не так уж и мало вполне достойных машин продается, если машина после небольшой аварии, ничего страшного, половина знакомых ездит на таких машинах!!!!
Многие довольны, но бывают и проблемы, в основном некритичные!!!

Назад
Сверху Снизу