Музыка в VW jetta 2 Помогите

• Автор темы everm1nd
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw jetta 2

everm1nd

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Хочу хорошую музыку, бюджет 500-600$ сейчас нет ничего ни магнитолы, ни колонок, ни усилителей, ни сабов.. Сам в этом деле мало чего понимаю, надеюсь на вашу помошь. :)
Расскажите, что, как и какое ставить ставить :)

Что ты понимаешь под хорошей музыкой ?
Начинать полюбому с маги и фронта.
Фронт может быть 2-х или 3-компонентный (про коаксиалы умышленно умолчал).
Для колбасы достаточно двушки, для живой музыки лучше все же треху придумать.
Темы про это на форуме есть. Почитай для расширения кругозора.
Для начала маги за 100-150 у.ев будет придостаточно.
На фронт хватит 150 у.ев.
На проводочки у.ев 30 уйдет...
270 у.ев остается на усь с сабом...
Где то так...

ALEX_S написал(а):
Что ты понимаешь под хорошей музыкой ?
Начинать полюбому с маги и фронта.
Фронт может быть 2-х или 3-компонентный (про коаксиалы умышленно умолчал).
Для колбасы достаточно двушки, для живой музыки лучше все же треху придумать.
Темы про это на форуме есть. Почитай для расширения кругозора.
Для начала маги за 100-150 у.ев будет придостаточно.
На фронт хватит 150 у.ев.
На проводочки у.ев 30 уйдет...
270 у.ев остается на усь с сабом...
Где то так...

ну вот мне говорили голова Sony CDX-R3350EE не плохая и по дизайну мне нравится, музыку рэп предпочитаю, так что мне надо чтобы басс отменный был, расспиши по подробней какую трёхкомпонентку ну именно модель и усь с сабом какой ? на фронт нужен будет отдельный усь ? вообще изложи схему попдробней, я там понял взади вообще динамики не нужны ?

Для отменного баса тебе нужен как минимум 4-канальный усь, чтоб два канала (Л и П) отдать на мид-бас (16,5см или блины 6х9") и еще два в мост на саб (лучше 10").
При этом мид-басовые дины не должны играть в широком спектре как у двухи (5000-100 Гц), а примерно 200-80 Гц. Потому выходит треха, но не в коробке.
Для ВЧ-СЧ диапазона подойдет 2-компонентка 4-5,25" (10-13см). Её можно подключить от уся головы.
При выборе двушки обратить внимание на качество твитера. У вуфера и остальных динов, включая саб огромных магнитов не должно быть, лучше поскромнее. Такие дины усям легче контролировать и звук получается четче.
Если будут трудности с выбором, стучись лучше в аську.

3350 - небасистый аппарат! Начни со следующего:
возьми Alpine CDA-9854R+пару динамиков вперёд (динамики на первое время)
Затем возьмёшь нормальный фронт в 100-200 у.е., затем усилок, затем саб...

Если побыстрее, да попроще: Alpine CDA-9848RB + вперёд компонентные 2-х полосники, потом усилок и саб

Так вот получается, что мнения расходятся... мне говорили, что в моей машине блнивы взади будут только мешать играть буферу, чтобы озвучить всю машина мне вполне достаточно будет 3-ёх компонентки и буфера сзади :huh:

Лично по себе поставил бы 2-х компонентку + саб

Какую двух компонентку посоветуете ?

Со своей стороны как обычно: Soundstream

Какой усилитель посоветуте под фронт Hertz ESK 165.2 и сабвуфер HERTZ ES 250

у меня во второй джетте стоит голова Сони минидисковая старая но я доволен (MDX-670RDS) докучи к ней CD ченджер тожа Сони правда без МП3 но 10 дисков в принципе хватает аккустика вся иволга сзади 6х9 трехкомпонентная коаксиалка спереди двухкомпонентка с пассивным кроссовером под низкочастотники делал подиумы деревянные в двери вместо вырезанных боксов под всякие мелочи потому как 16 см низкочастотника туда не лезли пищялки стоят скромно под стеклом в самом углу двери - на стойку лень было заморачиваться провода тянуть потому как кроссовер в ниши все тойже двери лежит :blum: ну и до кучи 12-ти дюймовый саб SPL басит в салон через подлокотник - включен на одноименный уселок мостом если кто подскажет как фоты выкинуть то с радостью предоставлю.
PS музло то же рэп предпочитаю в принципе звука хватает

Регишьс на Ремблере или еще где и выкладываешь туда фоты.
Здесь размещаешь ссылы на них...
Ждем уже.
А к пищалкам в овалах привык ужо ?

Сопстна вот долгожданные фоты

http://www.foto.mail.ru/bk/kucuku/sound/1.html

и далее следующее фото в альбоме

PS прастите за корявую ссылку если кто подскажет как вставлять здесь нормальную чтоб кликнув сразу по ней заходить буду благодарен :D :rolleyes:

Жестокий хайтек....

Подиумы кожей еще обтянуть надо будет или шпакленуть стыки и покрасить еще раз

:D начнём

у меня сейчас в мафынке по мимо кучи проблем :rolleyes:, есть кое какая музыка.

DEH-3700MP.jpg

Голова - Pioner модель не знаю,(MP3) что то вроде DEH 3700 Mp
Впереди, в самодельных подиумах 10 Clarion
Зад 6x9 Kenwood (отключены)
Саб Blaupunkt GTA 300

:blink:

Значит что хочу намутить, на данный момент очень нужен усь 4 канальный, в районе 1000 рублей, в который будут воткнуты саб в кросе из 2 х каналов и блины, которые ещё повесить по человеческий надо. И пищалки, на передние стойки, кто может помочь этим добром, зарание спасибо.

:unsure:

Чуть позже передок будет 16, но это когда подиумы сделаю, куплю.

:blink:

А так жду ваших отзывов, как начальная система катит???

Если точно такая же мага, то модель 3700 - почти самая младшая модель прошлого года, имеет 1 линейный выход
За 1000 рублей найдёшь только ооооочень сильно б/у и неизвестно как работать будет. Самые недорогие усилители редко когда работают в мост на саб. как подключать 4-х канальник к твоей маге читай здесь: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=28097
И пищалки, на передние стойки, кто может помочь этим добром, зарание спасибо.
- в твоём случае любые недорогие.
Я бы правда, пошёл бы немного другим путём. Для начала часть из того, что есть, продал бы для построения качественного фронта. Например, задние блины. А потом бы недорогой 4-х канальник с возможностью работы в мост поставил бы на всё оставшееся.

kronik написал(а):
Значит что хочу намутить, на данный момент очень нужен усь 4 канальный, в районе 1000 рублей, в который будут воткнуты саб в кросе из 2 х каналов и блины, которые ещё повесить по человеческий надо. И пищалки, на передние стойки, кто может помочь этим добром, зарание спасибо.

Чуть позже передок будет 16, но это когда подиумы сделаю, куплю.

Усь за 1000.... ну, не знаю, попробуй, хотя, это вряд ли....

Идея по распределению каналов уся вполне ничего.... Вот если так подключишь (тока на тыловых овалах все зуделки отключи обязательно), потом подумаешь, стоит ли на фронт 16-е дины пихать... При таком тыле с сабом я б поставил бы на фронт максимум 13-ю двушку, а лучше 10-ю, и подключил бы её от головы.

Я пока впереди только пищалки хочу добавить, может и оставлю всё как есть. Усь??? да, один уже упустил за такие деньги.

Спс. за оценку. И за совет про задние блины, об этом неподумал.

И всё же может у кого завалялся комплект пищялок.

я тут как то в магазине прикупил Мистери MJ-2T за 400р.
с кроссами их торговали за 500. Оч даже ничего, мягко звучат и не зудят.
посмотри в инете, поспрашай в установочных центрах (они иногда разбивают комплекты и продают...).

Назад
Сверху Снизу