Глюки родной сигнализации как победить?

• Автор темы TigraR
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

TigraR

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте Уважаемые.

Ситуация, на первый взгляд, банальна...

Гольф 3 94-го года, гараж, подсевший аккумулятор... Машина сама (!) встала на заводскую сигналку... Симптомы: моргает диод в двери, при попытке открыть дверь орет... громко и противно своим "вторым" гудком :) Если снять/поставить на охрану дополнительную сигналку, то дверь открыть можно... но начинает орать при попытке завести :/

Нашел промежуточный вариант - сидя в машине ставлю/снимаю охрану дополнительной сигнализации и не открывая двери сразу включаю зажигание... это позволяет ее завести... Но, согласитесь, такие "танцы с бубном" порядком расшатывают нервы :)

Заводить пытаюсь обычным, тонким, ключем. Есть, конечно, второй ключ (пухленький такой), но он уже давно (и не мной) сломан :/ А может и не сломан... не знаю.. Но внутренностей у него нету (вероятно там когда-то была батарейка и какая-то кнопка... живым я его так и не видел).

Первый раз с такой фигней сталкиваюсь... Как победить штатную сигналку?

Спасибо!

TigraR написал(а):
Здравствуйте Уважаемые.

Ситуация, на первый взгляд, банальна...

Гольф 3 94-го года, гараж, подсевший аккумулятор... Машина сама (!) встала на заводскую сигналку... Симптомы: моргает диод в двери, при попытке открыть дверь орет... громко и противно своим "вторым" гудком :) Если снять/поставить на охрану дополнительную сигналку, то дверь открыть можно... но начинает орать при попытке завести :/

Нашел промежуточный вариант - сидя в машине ставлю/снимаю охрану дополнительной сигнализации и не открывая двери сразу включаю зажигание... это позволяет ее завести... Но, согласитесь, такие "танцы с бубном" порядком расшатывают нервы :)

Заводить пытаюсь обычным, тонким, ключем. Есть, конечно, второй ключ (пухленький такой), но он уже давно (и не мной) сломан :/ А может и не сломан... не знаю.. Но внутренностей у него нету (вероятно там когда-то была батарейка и какая-то кнопка... живым я его так и не видел).

Первый раз с такой фигней сталкиваюсь... Как победить штатную сигналку?

Спасибо!

Трабл возможно с дополнительной сигналкой,т.к. штатная самая на охрану не встаёт,
Надо смотреть как завязали доп.сигналку со штатной и в настройках доп.сигналки поковыряться,т.к. при подсевшем аккуме у некоторых сигналок сбиваються настройки.

Трабл возможно с дополнительной сигналкой,т.к. штатная самая на охрану не встаёт,
Надо смотреть как завязали доп.сигналку со штатной и в настройках доп.сигналки поковыряться,т.к. при подсевшем аккуме у некоторых сигналок сбиваються настройки.

Возможно сглючило дополнительную и она уже ввела в ступор штатную... :/ Дополнительная стоит - SACA Plus... Не знаю что за зверь но есть типовая схема включения.

Сейчас когда снимаешь с охраны дополнительной, диод в двери начинает какое-то время быстро-быстро моргать... Секунд через 10-15 начинает равномерно мигать с периодом примерно раз в секунду. Раньше этого не было...

Раньше при постановке на охрану диод раз в секунду делал кратковременные вспышки... Сейчас же равномерно зажигается раз в секунду.

А вообще, где можно почитать описалово/алгоритмы работы штатной сигналки? Думаю это мне полезно будет...

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу