Новая щётка скрипит и прыгает на стекле.= Чем поможете?

• Автор темы Ara
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Ara

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Вот вчера купил новые бескаркасные щётки trico innovision для своей Боры. Размеры по каталогу 53 - водительская сторона, 48 - пассажирская.
После того как установил, решил попробовать как работают чудо-щётки. Пассажирская трёх хорошо, а водительская при мокром лобовом стекле при обратном ходе скрипит и дёргается и при этом плохо чистит небольшой участок (как раз там где прыгает).
Что посоветуете?
Щётки купил в www.pravorul.ru за 1250 рублей. Согласитесь - недешевые!

Новые щетки должны хорошо чистить. Так что вывод - либо у тебя брак, либо левак.

Подгибая поводок (скручивая) добейся перпендикулярного к стеклу положения щетки.

А лучше всего не мудри,а купи Champion ;)

FSerg написал(а):
Подгибая поводок (скручивая) добейся перпендикулярного к стеклу положения щетки.

не скручивается поводок - боюсь сломать.
я правильно понимаю? нужно поводок скрутить вокруг своей оси?
если дёргается при обратном ходе, то в какую сторону крутить поводок?

Силиконом посикать...Силикон-это сила!

Спасибо всем за ответы.
Оказалось, что это брак! Сегодня поехал и заменил её.
теперь всё отлично

Немного не в тему,но тоже про щетки.Перед зимой купил зимние шетки за 500р. Алко,наступило лето и жалко как-то стало их использовать.Поробовал перый раз,заменить в старых Чемпионах резинки.Ну и купил Хорс за75рублей.Работы по замене 5мин.,а работают не хуже именитых производителей!

мои вроде всесезонные, но я тоже после дождей сниму их до зимы. Всё-таки 1250 - не малые деньги для щеток

белоножкин написал(а):
Немного не в тему,но тоже про щетки.Перед зимой купил зимние шетки за 500р. Алко,наступило лето и жалко как-то стало их использовать.Поробовал перый раз,заменить в старых Чемпионах резинки.Ну и купил Хорс за75рублей.Работы по замене 5мин.,а работают не хуже именитых производителей!

как правило, резинки-вставки служат не так долго, как "целиковые" щетки.

Phagus написал(а):
белоножкин написал(а):

как правило, резинки-вставки служат не так долго, как "целиковые" щетки.

Да, резинки служат недолго, зато стОят дешево. По моему опыту щеток хватает на 3 замены резинок. Потом разбалтываются шарниры в самих щетках. В свою очередь новых резинок-вставок хватает примерно на 4 месяца, при пробеге около 5 тыс./месяц.

а я купила щетки trico. у них резинки вроде с тефлоновым покрытием. так вот поставили еще прошлой осенью, до сих пор трут как новые!!! а всякие там чемпионы нервно курят...

SvetlanaM написал(а):
а я купила щетки trico. у них резинки вроде с тефлоновым покрытием. так вот поставили еще прошлой осенью, до сих пор трут как новые!!! а всякие там чемпионы нервно курят...

отлично! значит я не прогадал с выбором!

Ara написал(а):
SvetlanaM написал(а):

отлично! значит я не прогадал с выбором!

значит приобретены тоже trico? поздравляю!

Назад
Сверху Снизу