Некачественная покраска машины? следы пыли, подтеки

• Автор темы powerbee
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
powerbee

powerbee

Участник
Реакции
0
Город
None
Доброго времени суток!

Профессионалы помогите!!! Отдал свою машину на покраску. Подготовлена машина как мне показалось была хорошо (слой шпаклевки минимален, выравнены все неровности, удалена ржавчина и т.п.), сам наблюдал в стороне за процессом. На днях отогнали машину на покраску... В этот же день я ее и увидел покрашенную. Сразу бросились в глаза следующее:
-на крыше видны следы пыли (в некоторых местах большой)
-в некоторых местах есть подтеки
-немного закрасились уплотнители стекол
-после покраски салон (передняя панель и руль) покрылись небольшим (как мне кажется) белым (цвет краски) налетом
Как это можно исправить, в частности убрать эту портящую всю красоту пыть и маленькие соринки, убрать подтеки и отмыть всяческие резинки???!!!! Просто я деньги за покраску еще не все отдал...

Заранее благодарен за ответы!

powerbee написал(а):
Сразу бросились в глаза следующее:

а маляр что по этому поводу говорит? Они тебе отдали уже машину или еще доделывают?
По моим соображениям эти дяди должны все привести в должный вид(устранить все эти лажи) до сдачи работы-это как завершающий этап покраски.
Более профессионально по поводу устранения косяков,я думаю,сможет ответить по этому поводу человек с ником "eremeich" на этом форуме.Можешь ему в личку написать.Он профи в этом деле. ;)

kirushkin написал(а):
powerbee написал(а):
Сразу бросились в глаза следующее:

а маляр что по этому поводу говорит? Они тебе отдали уже машину или еще доделывают?
По моим соображениям эти дяди должны все привести в должный вид(устранить все эти лажи) до сдачи работы-это как завершающий этап покраски.
Более профессионально по поводу устранения косяков,я думаю,сможет ответить по этому поводу человек с ником "еремеич" на этом форуме.Можешь ему в личку написать.Он профи в этом деле. ;)

Согласен,тем более что работа оплачена на 100%,тогда почему качество работ не 100%.

ЕСли так и оставят то резинки и салон сам оттирай а кузов придется абразивной полировкой мутузить.

Вообще-то обязаны отполировать кузов после покраски. Мне подтеки довольно сильные убрали совсем.
Салон и резинки, скорее всего сам будешь чистить. В нашей стране этим мелочам внимания не уделяют.

Пусть те кто это сделал и убирают за собой! :mad: :mad: :mad:

Назад
Сверху Снизу