на холодную двигатель стал парить выхлопом пользовался ЛАВРом

• Автор темы Sharanovod
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sharanovod

Участник
Реакции
0
Город
None
Прошу не удалять мой пост сразу, и не кидаться в меня тухлыми яйцами, до прочтения.

На выходных решил залить раскоксовыватель колец в свою машинку двигатель ANU пробег 261 тк. Сразу скажу компрессия не огорчала ни в одном из цилиндров, масла много не ела, 1 л на 8-10 тк. Однако машинка иногда начинала еле-еле коптить на холодную слегка сизоватым дымком, при нагреве дымок пропадал.
Ну сказано сделано, сделал как рекомендовалось. Чисто из интересу.
Дал просраться, валило дымом (белым) неимоверно, Пугачева А. со своим туманом и песней "Ледяной горою Айсбрег..." отдыхала. Машина прогрелась выхлоп стал еле заметным но продолжал вонять горелым ЛАВРом.
Заменил масло и все такое, утром завел машину таже самая фигня, белый вонючий дым. Прогревается - воняет, но не дымит. Работает ровно, разгоняться стала чуть легче.
Заводка машины сегодня утром: дымит, скорее даже парит, потому что дым белый клубами, пахнет плохо сгоревшей соляркой. Прогревшись дым пропал, но вместо него при сильной перегазовке на прогретом двигле появился слегка черный дым.
Камрады, что происходит??? Я конечно понимаю, что любопытство наказуемо, в чем может быть трабл?

черный дым ......... богатая смесь..........

у меня после раскоксовки особо не дымело, но на перегазовках стал появлятся синеватый дым......... было около недели.... прошло..............

мое мнение.......... дохрена нагара в поршневой........... лавр расжижил все.......... а теперь происходит как бы это сказать....... процесс догорания/отчищения ........... по этому и дымит.......... погоняй с недельку ......... думаю все пройдет

ездил сегодня на обед, белым не дымит, а вот черноватый дым остался.
богатая смесь из-за чего может быть? может что поменять надо?

Sharanovod написал(а):
ездил сегодня на обед, белым не дымит, а вот черноватый дым остался.
богатая смесь из-за чего может быть? может что поменять надо?

....а может не все га....но вышло.... :)

думаю помыть еще ЛАВРом или Винсом, в следующий раз виднее будет: вышло или нет. думаю поменять воздушный и топливный фильтры (воздушный прошел 10 тк, тонкой очистки топлива 15 тк), может что изменится. большие ребята рекомендовали.

Назад
Сверху Снизу