Ручка КПП как сменить кожух?

• Автор темы darklay
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

darklay

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Привет народ. Мой вопрос конечно может показаться ламерским, но все же я над ним уже долго ломаю голову. У меня на Фольксваген Гольф 4 порвался кожанный чехол с ручки КПП, уже купил новый чехольчик, хочу заменить, а вот как это сделать - не знаю. Как снят старый чехол? Снизу он висит на рамке, а вот как его снять из под самого наболдашника ручки ума не приложу.

круглый набалдашник или на резьбе или просто туго сидит - крути и тяни.

Сними ручку вместе с чехлом(так удобней).Затем переворачиваешь ручку и видишь пластиковое кольцо-широкое и черное.Оно и держит чехол.Берешь отвертку и нежно потдевая кольцо стаскиваеш-операция муторная.Кольцо не лопает,оно из тягучего пластика.

darklay написал(а):
Привет народ. Мой вопрос конечно может показаться ламерским, но все же я над ним уже долго ломаю голову. У меня на Фольксваген Гольф 4 порвался кожанный чехол с ручки КПП, уже купил новый чехольчик, хочу заменить, а вот как это сделать - не знаю. Как снят старый чехол? Снизу он висит на рамке, а вот как его снять из под самого наболдашника ручки ума не приложу.

Дурацкий вопрос - а где можно чехольчик отдельно купить? У меня та же беда..

Мне друг подогнал, когда прокатившись со мной увидел дырку в чехле:)

А как снять саму ручку с чехлом, поясните пожалуйста :D

Подними чехол-увидишь хомут метал.Разжимай и снимай.Откроются пластиковые лепестки ручки.Потдевай отверткой итяни ручку вверх.Готово!

Спасибо тебе Guma большое, очень признателен тебе за советы

Где ж чехол то мона замутить? Мож кто знает, а то и мой затёрся :(

Romeo69 написал(а):

Не знаю как там на Гэшках и Борьках,а на Фольксваген Пассат подходит от таза(переднеприводных)!Мона и от класики там кожа длиннее,отрезать придётся!

Romeo69 написал(а):

в Москве:
Южный Порт - 200 рубликов

Оригинал по моему около 1000р. стоит, а я покупал универсальный за 300р и вста отлично.только чуть обрезать надо и все Ок.

Я тож брал универсальный.Прикладываешь к снятому и подрезаешь как по шаблону.Брал за 150р.

Назад
Сверху Снизу