Аммортизатор + пружины, проблема выбора

• Автор темы Segrio
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Segrio

Segrio

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Ижевск
Авто
VW Golf IV 1.6SR AKL Klima 99
Доброго всем времени суток!
Кочется увеличить клиренс. Решился поставить аммо боге газовые низкого давления чтоб помягче были и заодно хочу поменять пружины кто что посоветует.

Segrio написал(а):
Кочется увеличить клиренс. Решился поставить аммо боге газовые низкого давления чтоб помягче были и заодно хочу поменять пружины кто что посоветует.

ставь усиленые, они на виток выше обычных. комплект из 4 пружин стоит 210 евро (по такой цене брали для своего гольфа), оригинал

SvetlanaM написал(а):
Segrio написал(а):

ставь усиленые, они на виток выше обычных. комплект из 4 пружин стоит 105 евро (по такой цене брали для своего гольфа), оригинал

Светик мне нужен номерок для экзиста.ру а то насоветуют! Спасибо.

Не вздумай ставить газ (вот код того что ставил 32-Е14-F), машина превратилась просто в тубаретку.
Про пружины не скажу, ставил не оригинал.
А не подскажет ли SvetlanaM код пружин которые поставили, и намного ли увеличилась высота?

awer написал(а):
Не вздумай ставить газ (вот код того что ставил 32-Е14-F), машина превратилась просто в тубаретку.
А не подскажет ли SvetlanaM код пружин которые поставили, и намного ли увеличилась высота?

У теа какой авто?

номера пружин:

VAG 1J0 411 105 AN - 54,2 евро шт оригинал

VAG 1J0 511 115 G - 51,1 евро шт оригинал

awer написал(а):

машина стала выше, точно на сколько не скажу, аммо стоят масло, boge

вот цены... :blink: :o
1J0 411 105 AN Пружина амортизатора передняя 92,43 $
1J0 511 115 G Пружина амортизатора задняя 86,63 $

в верхнем посте я малось ошиблась... комплект из 4 пружин стоил 210 евро

вобщем собрались AKLщики ;) B)

Вот еще что встречал http://wwwboards.auto.ru/vw/1009224.html
Теперь вообще незнаю че заказать из пружин, с трех мест и у всех разные коды.

awer написал(а):
Вот еще что встречал http://wwwboards.auto.ru/vw/1009224.html
Теперь вообще незнаю че заказать из пружин, с трех мест и у всех разные коды.

задние там похоже подходят тока на борю (седан все таки, там наверно задние пружины другие).
а передние вроде обычные...

SvetlanaM написал(а):

А машина не клюет носом при резких маневрах (разгон торможение)?
Просто я еще к стойкам поставил проставки 1J0412311A, теперь машиной вообще не доволен...........
Хочу теперь все родное заказать пружины, стойки, ну и т.д, а вот точно по кодам никто сказать не может, что включает в себя пакет для плохих дорог.
Вот теперь на распутье, тем более еще не в Москве, да и офицалов нету для всяких моих глупых вопросов.

awer написал(а):
SvetlanaM написал(а):

А машина не клюет носом при резких маневрах (разгон торможение)?
Просто я еще к стойкам поставил проставки 1J0412311A, теперь машиной вообще не доволен...........
Хочу теперь все родное заказать пружины, стойки, ну и т.д, а вот точно по кодам никто сказать не может, что включает в себя пакет для плохих дорог.
Вот теперь на распутье, тем более еще не в Москве, да и офицалов нету для всяких моих глупых вопросов.

Официалы еще никому не помогли... они тока разводить могут...
Мы никаких проставок не ставили, машина не клюет. Вообще достаточно устойчива, но и комфортна.

Вопрос? А 210 евро за четыре пружины - это как давно было и где покупали? Может есть у них сайт и прочее?

Metr написал(а):
Вопрос? А 210 евро за четыре пружины - это как давно было и где покупали? Может есть у них сайт и прочее?

пружины брали в декабре 2005.

Назад
Сверху Снизу