Хочу пркупить себе Фольксваген Гольфа 4 1,8Т просьба высказать мнение

• Автор темы Hitman
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Hitman

Hitman

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Вобщем расскажите, как турбина у данного аппарата, долго ли "ходит" ну и соответственно дорога ли в обслуживании, просто хочу себе купить 1.8 турбо. Уважаемые владельцы данных аппаратов выскажитесь как она вообще стоит ли брать.

ресурс турбины во многом зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
а вообще 1.8Т хорош

SvetlanaM написал(а):
ресурс турбины во многом зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
а вообще 1.8Т хорош

и от установленного турботаймера.

Это все понятно, но при бережной эксплуатации примерно скока она пробегает, т.к. буду брать машинку с пробегом около 100 тысяч. И еще у анс где нить диагностируют турбину вообще ?

Ну а как же!
В Турбомоторс съездий

Ресурс турбины-120-150т.Вот и смотри,попасть с ней можно минимум на 18т.р,можно и на 200 ДОЛАРЕЙ НО НЕ ФАКТ,что она прослужит долго.Проверить турбину можно только путём разбора,а какой продавец разрешит.Короче,турбина-это кот в мешке. :D

клубник написал(а):
Ресурс турбины-120-150т.Вот и смотри,попасть с ней можно минимум на 18т.р,можно и на 200 ДОЛАРЕЙ НО НЕ ФАКТ,что она прослужит долго.Проверить турбину можно только путём разбора,а какой продавец разрешит.Короче,турбина-это кот в мешке. :D

новая турба стоит около тысячи долларей... плюс замена...

на экзисте новая турбина 1,5 штуки зелени :o

Это все понятно, но при бережной эксплуатации примерно скока она пробегает, т.к. буду брать машинку с пробегом около 100 тысяч. И еще у анс где нить диагностируют турбину вообще ?

диагностика обязательно!!! Некоторые водители даже не знают, что турбине надо дать остыть и почему... Ресурс турбины - 150т.км, бывает ходят дольше. Если турбина дует неважно - есть жесткий повод торговаться.

Если интеесует тюнинг, то после смерти турбину можно заменить на другую. Тогда и с убитой турбой - вариант, за адекватные деньги. Если тюнинг побоку - лучше брать с живой турбой..

Спасибо за советы будем думать, но как бы хочется уже турбовую машинку, а то надоели эти атмосферники с космическим объемом :)

Назад
Сверху Снизу