Ищется схема подключения блока управления впрыском 5x0906021f

bigmaster

bigmaster

сборщик информации в целях сэкономить на сервисе
Реакции
1
Город
РФ, Санкт-Петербург
Авто
VW Pointer 1.8 BSL 2005
Автомобиль
vw pointer 1.8 2005
Двигатель
BSL
Здравствуйте.
Мне нужна схема подключения блока управления впрыском 5x0906021f. Двигатель работает с вибрацией, сканер показал отсутствие топливной коррекции, отсутствие показаний ДАД (MAF, ДМРВ). В книжке от издательства Монолит есть разрозненные схемы подключения периферии к эбу для литра. При проверке по ним выяснилось, что контакты эбу, к которым подключен MAF, в натуре, не совпадают с контактами по схемам. Прошу прислать схему подключения эбу именно для 5x0906021f.

Штошш. На нет суда нет.

Это я о себе.

В разделе Документация ничего нет?

Как всегда по всем интересных вопросам полное зеро.
Однако если я по слабости зрения пропустил важное, прошу указать, куда смотреть.

НУ тогда лопатить в ручную. Колхозники к примеру. И иностранные поинтер сайты

Я лопатил. Зеро. Есть слабая надежда на доброго человека с Эльзой. У меня она никак не хочет работать. Вдруг у кого то из форумчан она работает и есть возможность глянуть на схему подключения эбу к периферии. Если не получится узнать номера контактов, куда подключается MAF, останется гадать или искать работающий экземпляр авто и срисовывать с натуры. А это неудобно. Разрыва цепи от MAF до колодки ЭБУ нет. Мог, конечно, АЦП испортиться. Но прежде, чем подкидывать другой 5x0906021f, хотелось бы попробовать спросить форумчан.

Назад
Сверху Снизу