Ошибки по блоку АБС после переделки АТ - МТ

Haz1kkk

Haz1kkk

Шаблезубiй кiт
Реакции
437
Город
ВоронЁж
Авто
AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
Автомобиль
Passat B5 1999
Двигатель
AFN
Переделал Б5й AFN из DMX в механику (от AWX прикрутили, кайф, всё как я люблю), но вот незадача, периодически вываливаются ошибки по датчикам колёс. Кодировку блока я не менял. Вопрос, надо ли? или ошибки связаны с умирающими датчиками? На а6с5 помню танцевал с бубном и этим блоком, но не помню где)

Номер и описание ошибок,конечно,выложить мы не в состоянии ?

Номер и описание ошибок,конечно,выложить мы не в состоянии ?
Для чего? Чтобы ты бездумно мне дал ссылку на расшифровку номеров ошибок с сайта ross-tech и отправил провода паять?) Тут вся проблема в названии темы (плавает на поверхности) - переделал с пулемёта на палку. В этих машинах, как мне кажется, уже всё вдоль и поперёк изучено. На посылание себя я способен и сам, поэтому поменял 3ю цифру кодировки блока с 1 на 0. Всем спасибо за помощь, проблема решена.

Всегда почему-то хотел тебе написать: расшифровка кодов ошибок и диагностика ошибок - разные вещи.
1-0.

Для чего? Чтобы ты бездумно мне дал ссылку на расшифровку номеров ошибок с сайта ross-tech и отправил провода паять?) ...

Всегда почему-то хотел тебе написать: расшифровка кодов ошибок и диагностика ошибок - разные вещи.
1-0.
Вообще-то там ещё и пишут методы устранения. Не исключено,что и твой вариант там прописан. :drinks:

Назад
Сверху Снизу