Колонки в двери

• Автор темы Gib-x
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Gib-x

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Предупреждаю что я не электроншик, с трудом меняю батарейки на телепульте по этому прошу обьяснить мне на пальцах
Хочу в двери по динамику, магнитола 45x4 реально ли поставить туда динамики от простой советской колонки чтоб они еще и работали :LOL: - это на время естественно :unsure:

Хе .. если ты действительно такой электронщик как говориш ... то прощще купить какиенить колонки в магазе (до 1500 рэ можно найти чтото даже иногда стоящее ... специально для таких электронщиков :))) ). Там будет инструкция по установке .. как подключать и всё такое.... главное по размеру взять... если на штатные места будеш ставить .. то просто идёш в магазин и говориш .. мне нужы колонки на такуюто машину, в двери.
Обычно этого достаточно.

магазин лучше.

1. Ненадо ломать колонки :)
2. Скорее всего размер динамиков неподайдёт в посадочные места в машине...
3. Будет инструкция на русском :))) сокрее всего (ну или на английском накрайняк ... самое главное есть картинки:) )

удачи ... :)

главное на рынок нехади .. !!! :)

если хочеш получить ещё каикето консульты .. будет очень уместным назвать хотябы модель автомобиля и сумму денег которую готов потратить.

если на время - то думаю мона - а так купи лучшее что нибудь в автомагазе тама колонки получше!

Автору: хоть машину укажи
а лучший совет: едешь в магазин с установочным центром и покупаешь и делаешь всё там ;)

У меня гольф 3, денег хочу поднакопить на чтонить хорошееа пока простенькие пусть будут.

Gib-x написал(а):
У меня гольф 3, денег хочу поднакопить на чтонить хорошееа пока простенькие пусть будут.

ну ... тогда любые 16.5 см должны подойти ... выбери просто по цене тупо .. если временно будеш ставить. .

у меня брательник купил какието прологи в жЫгули на заднюю полку..
и рад поуши. и магу которая ловит Ультру (70.19 fm).. и ваще сцыт кяпятком в свою закуренную крышу :)

мне кажется всё вместе ему стоило тыщи полтары .. или даже меньше :)

p.s. главный критерий у этого всего был .. это линейный вход, чтобы подключить свой убитый годами mp3 плеер с флешкой на 2 гига :)

Для "чего-нить хорошего" для начала почитай похожие посты здесь

Если на время, то можешь воткнуть любые... главное, чтоб дины в дырки влезли и чтоб сильно на мозг не давили искажениями и горбами...

Назад
Сверху Снизу