Оторвались главные предохранители блока под капотом

• Автор темы DolinEA
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 278
DolinEA

DolinEA

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Москва
Авто
VW Jetta 5 1.6 BSE
Автомобиль
Jetta V
Двигатель
1.6 BSE
Оторвались два предохранителя в блоке 1K0 937 629 A. В результате машина мертва.

Подскажите что можно сделать на коленке? Пайка недоступна, увы...
Могу я подключить все три провода к основному (третье фото)? Нужно проехать 50км, затем будет покупка нового блока.

Вложения

• Пред_001.jpg
    Пред_001.jpg
    249,2 КБ · Просмотры: 27
  • Пред_002.jpg
    Пред_002.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 27
  • Пред_003.jpg
    Пред_003.jpg
    126,4 КБ · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Саморезом в имеющееся отверстие прикрути кусок провода 2,5 кв мм, на другой стороне - под гайку. Детский сад, ясельная группа, ей Богу!.. :facepalm:
Чего, вот прям сами взяли, да и оторвались?.. :LOL:

Саморезом в имеющееся отверстие прикрути кусок провода 2,5 кв мм, на другой стороне - под гайку. Детский сад, ясельная группа, ей Богу!.. :facepalm:
Чего, вот прям сами взяли, да и оторвались?.. :LOL:
Ну конечно не сами)
Но я никаких усилий не прилагал, просто открутил гайки и куски предов в руках остались.

Собрал на болт М6. Поработало, не греется, кажется все норм)

Вложения

• Пред_004.jpg
    Пред_004.jpg
    207,7 КБ · Просмотры: 16
Это недоразумение стоит в моторном отсеке. Вот они и сгнили. Что за очередную ХЮ придумали немцы.Из за одного сгоревшего элемента менять целую гирлянду.Просто вредительство. Эта хреновня стоит под 2 000 o_O
Ну,а сам вопрос по сложности -- для школьника.

А чего темы клонируем ?

Последнее редактирование:
Это недоразумение стоит в моторном отсеке. Вот они и сгнили. Что за очередную ХЮ придумали немцы.Из за одного сгоревшего элемента менять целую гирлянду.Просто вредительство. Эта хреновня стоит под 2 000 o_O
Ну,а сам вопрос по сложности -- для школьника.

А чего темы клонируем ?
На гнилые они не похожи кстати, скорее при предыдущей затяжке перетянули и оторвалось.

Между пластиной и штырями с гайками наблюдаем предохранители. Что мешаем наколхозить мам - предохранителей?

Назад
Сверху Снизу