После замены ручки горит предохранитель цз

неснег

Мастер советчик
Реакции
11
Город
Казахстан, Павлодар
Авто
vw passat B3 1993 1,8 ABS, МКПП, Mono-Motronic, ГБО 2, серый - пресерый
Автомобиль
Пассат в4 1994
Двигатель
Здравствуйте, ручка водительской двери перестала открывать центральным замком.
Закрывать закрывает. Просто механически тоже работает нормально. Решил заменить ручку. Купил, установил , пробую - ничего не происходит. Оказалось сгорел предохранитель. Печально, но мало ли .
Поменял, опять сгорел сразу же . Короче выяснилось, что подсоединеная ручка, по электрочасти работает нормально. Установленная но не затянутая болтом работает нормально. Болт затянул у увидел искру между болтом и отвёрткой. Где то получается коробит . Как влияет этот болт, не могу понять. Предохранителей уже жменю сжог.

Здравствуйте, ручка водительской двери перестала открывать центральным замком.
Закрывать закрывает. Просто механически тоже работает нормально. Решил заменить ручку. Купил, установил , пробую - ничего не происходит. Оказалось сгорел предохранитель. Печально, но мало ли .
Поменял, опять сгорел сразу же . Короче выяснилось, что подсоединеная ручка, по электрочасти работает нормально. Установленная но не затянутая болтом работает нормально. Болт затянул у увидел искру между болтом и отвёрткой. Где то получается коробит . Как влияет этот болт, не могу понять. Предохранителей уже жменю сжог.
Повезло, что сгорел предохранитель. У меня провода от этой ручки пошли гореть. Польская, сучара (Polcar). Похоже, микрик установлен криво, и контакт микрика, к которому подключен плюсовой провод, касается металлического конструктива ручки. Ставишь болт - соединяешь ручку с массой, вот тебе и КЗ. Поляки - бракоделы. :sick:
Выкидывай ручку нахрен (или, сдавай, если есть возможность), и покупай другую.

То есть если я опять попробую "на коленке" сделать только соединить ручку с массой, то должен сгореть ещё один предохранитель.
Оно стоит того, сейчас попробую.

Минус один предохранитель. Ручку мне не поменяют, конечно. Придется лезть внутрь.

Минус один предохранитель. Ручку мне не поменяют, конечно. Придется лезть внутрь.
Если получится поправить - расскажи, но, по-моему, там нифига никуда не долезть. Кто производитель?

Китайская народная республика.

Вихоп)

А мне кажется,что напутали производители полярность. Мож блок сигнализации так реагирует,хрен его знает :unknw:

Фил ты пробывал менять полярность?

Фил ты пробывал менять полярность?
Нет. Там нечего было менять, сгорело всё кхерам.
И, при чём тут полярность, если плюс садится на сам механизм ручки? Ты невнимательно читаешь, что ли?

Назад
Сверху Снизу