2 саба?

• Автор темы Magnum126
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Magnum126

Magnum126

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Город герой Москва СВАО, Мытищи, Королев
Авто
GOLF 3 GTI EDITION 20 1997, GOLF 5 GT 2008 РАЗВАЛЮХА, GOLF 1 CL 1982 В процесе, VW derby 1982 ждем свое очереди. OPEL MANTA 1979г.
Есть ли смысл ставить 2 12 саба или остановиться на 1 15? А то все отговаривают от 2 сабвуферов! Хочется мощного баса!

у меня 2 10" не дорогие,даже самые дешёвые можно сказать
сначало не понравлось, потом выяснилось что настройки надо было перекрутить на усях,потом они ещё размялись (кстати сабы иногда очень долго разминаются) ,потом их ещё в другую сторону направил.....ща то что нада,вот так вот...
пиэс:считаю что лучше два поменьше поставить чем один большой

у самого не стоят - но из опыта знакомых - лучше 2 чем один...

с двумя поменьше получишь панч 100% лучше, чем с одним большим, а вот если хочется очень глубокого баса, тогда лучше большой ставить..
Есть выход-2 больших! :D

вот я и думаю что ставить всю голову сломал! Был 12 саб! А сейчас думаю 2*12 DLS OA12 а вот с усем вопрос нерешен! Как думаете будит играть?

Отстойно! В Фольксваген Гольф 3 ставить даже 1 12" саб - перебор! Что касается Лёхи, то он кой-чаго не указал, а именно: у него нет задней полки и заднего дивана + машина вариант. Поэтому 2х10" (!) саба там в самый раз!
ЗЫ Стоят такие же головки, как у меня в багажнике

Ставь 1 12"!

у меня уже стоял 1 12! Но что то баса маловато и хочется более глубокого и четкого!

Что за саб? Какой усилитель был под него?

Саб был гавно Oris ASW-1240SE, а усилок Alpine модель не помню! Кстати долбил только в путь, но хочется другого!

Я прошлым летом на питерских соревнованиях по автозвуку у одного умельца в Опеле Омеге посидел, послушал. Голова - Урал ССД, усь - не помню, не один точно. Фронт - 4 или 5-ти полосный, но когда он мне свой саб продемонстрировал, меня чуть не сдуло. Он потом спинку сиденья заднего откинул, там во всю спинку низкочастотник пионеровский стоял. Может такой себе замутить думаешь? :rolleyes:

Вот тебе и ответ :D на хуа ставить 2 12"шки? Приезжай к МГУ, послушаешь 1 10" ку :)

Приглашение принял! Приеду! А ты будишь? А вы на старом месте встречаетесь?

Буду! Именной стикер, 2 клубные наклейки и куча всякой ерунды на заднем стекле. Не боись, подходи смело :D

У друга в BMW 328 седан, стоит 1 коробка а в ней 2 саба КИКЕР 12, играют добротно. Нооо, не намного лучше моего одного саба DLS W712 - Reference
Описание модели
Сабвуфер автомобильный, 12" (300 мм),Мощность номинальная (Ном) 250 Вт, максимальная мощность 480 Вт, 20-1000 Гц, 91 дБ, материал НЧ: полипропилен, Fs/Qts/Vas: 28,8 Гц/0,21/80,2 л ХЗ почему, толи кикер не очень, толи ДЛС делают хорошо

То ли установили через ж...у

если хочешь мощного баса и
Он потом спинку сиденья заднего откинул, там во всю спинку низкочастотник пионеровский стоял. Может такой себе замутить думаешь?

то вот усь 6000 ват в номинале

ampTA92001_Lrg.jpg

и саб оразмере говорить думаю не стоит - для авто самый большой на сегодняшний день 23"

subT9922_JackHammer_800.jpg

круче не бывает!!!! :) :) :)

Бас можно достигнуть и более скромным бюджетом, причём существенно!

Назад
Сверху Снизу