Jeka53
Участник
- Автомобиль
- Be Passat b4 1996
- Двигатель
- 1.8 ads
Нашел 6 контактный датчик и не могу разобраться с проводкой может у кого есть фото фишки с цветом проводов в интернете вообще нету инфы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, зачем ты ищешь в интернете? Тебе мало раздела документации, где просто залежи различных схем в разделе электрики по В4?Нашел 6 контактный датчик и не могу разобраться с проводкой может у кого есть фото фишки с цветом проводов в интернете вообще нету инфы
Тебе для чего,для МКПП.Нашел 6 контактный датчик и не могу разобраться с проводкой может у кого есть фото фишки с цветом проводов в интернете вообще нету инфы
РХХ для МКПП и автомата должны быть одинаковые, это у ДПДЗ на автомат дополнительный контакт.для МКПП
РХХ для МКПП и автомата должны быть одинаковые, это у ДПДЗ на автомат дополнительный контакт.
Точно,а я подумал про ДПДЗ.РХХ для МКПП и автомата должны быть одинаковые, это у ДПДЗ на автомат дополнительный контакт.
Там нет описаний мотора aDs.А, зачем ты ищешь в интернете? Тебе мало раздела документации, где просто залежи различных схем в разделе электрики по В4?
Само собой. Такого мотора в природе нет. ТС не очень хорошо ориентируется ни в своём автомобиле, ни на форуме. Иначе, не задавал бы дурацких вопросов. На ABS не ставился 6-контактный РХХ. Он шёл на ADZ, который агрегатировался с АКПП. Кроме 6-контактного РХХ и 7-контактного ДПДЗ разницы между ними нет. Возможно, в этом авто и стоял когда-то ADZ с АКП, но был свапнут на ABS с механикой. Отсюда и 6 проводов на РХХ в жгуте.Там нет описаний мотора aDs.![]()
В 1994 не было 6-контактных РХХ на ABSНе, АДЗ все с шестиконтактными РХХ были, а вот АБС только поздние. И это независимо от типа КПП, для АКПП был дополнительный контакт в ДПДЗ.
В случае ТС, просто воткнули что было, по сути работать то будет, но с ограниченным функционалом, малозаметным для юзера, и постоянной ошибкой на РХХ.
Да, признаю, был неправ, с 08.94 начали ставить 6-и контактный на ABS.@Фил-2000 как не ставился это все же вы не разбираетесь
Я бы просто прозвонил тупо провода от колодки ЭБУ, а ориентироваться по цвету - да бог его знает, вдруг там предхозы колхозили что-то с электрикой, прозвонить будет надежнее.не могу разобраться с проводкой может у кого есть фото фишки с цветом
Сделай по схеме:@UVM именно так у меня сейчас ошибка , хочу сделать чтобы было все чисто
Это на 4, а ему-то на 6 надда...Сделай по схеме:
Посмотреть вложение 115925
В цвете есть хорошая схема в документации, но придётся поискать...
А где ты 4 увидел?Это на 4, а ему-то на 6 надда...